ココロ・悩み 旦那さんが不要不急の遊びによく行ってイライラしてる方いませんか?家の… 旦那さんが不要不急の遊びによく行ってイライラしてる方いませんか? 家の旦那がそうです😰 今隣の県に出張中ですが、 家に週3回くらいは帰ってきます 正直コロナ収まるまで 家に帰ってこなくて社宅に居てくれって思います😓 家事も楽だし、食費も浮くし、 光熱費もだいぶ安くなるので ひどい嫁です😂 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 旦那 家事 遊び 光熱費 食費 社宅 ままり(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント みいと 同じです笑 全て楽なんですもん😂😂 4月2日 ままり お子様いてもそう思いますか?😮(家に自分だけの方が色々家事楽だなーっていうのに対して) うちは子供がいないのでそう思うのかな?なんて思うのですが、、😃 お子様いたらやっぱり近くに旦那さんいた方が楽なのかなとかも想像します🙂 4月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お子様いてもそう思いますか?😮(家に自分だけの方が色々家事楽だなーっていうのに対して)
うちは子供がいないのでそう思うのかな?なんて思うのですが、、😃
お子様いたらやっぱり近くに旦那さんいた方が楽なのかなとかも想像します🙂