※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日は夫婦で検診来てる人多いけど、妊婦がイスなくて立ってるのに平気…

今日は夫婦で検診来てる人多いけど、妊婦がイスなくて立ってるのに平気で座っている男たち、立つか車に行ってよ。奥さんも席譲るように言わないのかなー、、、。ちなみに座っている男5人.立っている妊婦3人。この男達がいなければ妊婦みんな座れてるよ。

コメント

ポッポちゃん

あり得ないですよね。
周り見えてないんですかね。
奥さんも普通は言います😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にあり得ないですよね。呑気に座ってる男もだけど、隣に座ってる奥さんも席を立つように言えば良いのに、、、と思いました。

• 4月2日
いけ

何しについて来てんの〜って感じですね😭
旦那がそんなことしてたらお尻蹴って立たせます🤣✋🏻✋🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自分の旦那だったら蹴飛ばします!!

• 4月2日
ままり

あり得ませんね。
自分の妻と子さえよければっていう父親(母親)なんでしょうね。

うちの夫はそういうの許せないタイプです。

席詰めるなり譲るなりしろよって思いますね。
仮に父親になれたとしても、そういう人って事ですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう人達が親になるんだと思うと悲しいですよね。

• 4月2日
Jh

夫婦揃ってそこまで気が使えなくてこれから育児大丈夫-?って思いますね。人気の病院で待ち合い室満員のとこいましたけど、さすがに妊婦さんを立たせてる男性は見たことないです💦奥さんは恥ずかしくないんですかね...そんな男と結婚は無理-(°Д°)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊婦が3人も目の前で立ってて平気で座っていられるのが信じられないです。しかも3人ともおそらく臨月かそれに近いくらいのお腹なのに、、、。

• 4月2日
がっちゃん

奥さんからしたら検診ついてきてくれる優しい旦那かもしれないけど、周りは冷めた目で見てますよね😓私も座れないこと多々あって本当に腹立ちました😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、周りの妊婦からしたら良い迷惑です。そもそも今のコロナでこれだけ騒がれてる時期に待ち合いに来ないでって思いました。

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

いますよね、そういう男!
席座って、携帯みてるやつ!
ほんと自分たちが良ければいいって考えなんでしょうね!そんな旦那やだな〜
普通奥さんも言いますよね〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!!男たち、みんな携帯見てました!携帯見るなら車で見ろって感じです!!!

• 4月2日
🐰♡

私が通ってる産婦人科は、コロナの関係で受診する方以外出入り禁止になってます!
受付の方も一言注意してくれたらいいですね💦🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に今の時期、妊婦以外立ち入り禁止にしてほしいです。マスクしてない男2人いたし、迷惑でしかないでせ。

• 4月2日
あっぴー

信じられません。
まわりのことがみれてないんでしょうね。

受付の人たちから【大きな声で】座っている旦那さんに声をかけられればいいのにって思っちゃいました。
迷惑していること、恥ずかしいことをしていることに気がついてほしいです。

そして忙しいと思いますが、受付の人たちにも気づいてほしいです💦
待ち合い中に体調を崩す妊婦さんもいると思うので、フロア全体にも気を配ってもらえたらなぁと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

場所的に立ってるのは絶対見えてたとは思うんですけど、席を譲ろうという気はなかったのでしょうね。
    立ってるだけで辛い妊婦さんもいるのにもう少し考えてほしいですよね。

• 4月2日
まーママ

腹立ちますね🤬邪魔くさい!
こそ〜っと、病院の方に言えそうであれば
伝えて頂きたいです😖
受け付けの方も、そう言う所を
ちゃんと見て注意して欲しいですよね😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当、腹立ちました。受付の人も注意してほしいし何より同じ妊婦の立場の奥さんも注意してよ!って思いました。

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

妊婦立たせるぐらい体調悪いなら帰った方がいいですよ〜😊って言ってやりたいですね👎👎👎
待合室じゃなくて会計待ちでも座ってる旦那さん多かったのに混んでて座れなかったことあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の場所ならまだしも、せめて産婦人科だけは妊婦優先にしてほしいですよね。産婦人科の中で旦那さんが座って妊婦が立ってるって信じられないです。

• 4月2日
4人の母ちゃん

自分達が良ければそれで良い人たちなんでしょうね。

コロナも流行ってるし、よほど奥さんが体調悪くない限り付き添いなんて要らないと思っちゃいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

付き添い、いらないですよね!!特に今これだけコロナが流行って自粛なんだからせめて車で待機しろ!って思います。しかもマスクしてない男の人もいて本当に嫌でした。

• 4月2日