雑談・つぶやき もっちゅりんを求めて、開店前にショッピングモールに並んだら、開店と… もっちゅりんを求めて、開店前にショッピングモールに並んだら、開店と同時に四方八方からミスドに向かう人の列が見えて、ムカデ競争してる気持ちになった😂笑 20分ほど並んで買えた😊 息子達が食べたがってたから、良かった〜🥹 最終更新:36分前 お気に入り 息子 ショッピング はじめてのママリ コメント えびっツん🦐🍨 すごいです👏✨ 何味買いました? 1時間前 はじめてのママリ いちごは、1日20個限定なので買えなかったんですが、きなことみたらしを買えました😊 1時間前 えびっツん🦐🍨 そうなんですね! もっちゅりん買った方によるといちごが一番微妙みたいです🥺なのできなこみたらし買えて良かったですね🩷 また食べたら感想教えてください🫶 50分前 はじめてのママリ 私も、いちごは微妙って書いてあるのを見たので、2種類買えて良かったです😊 息子達が小学校から帰ってきたら食べると思うので、感想書かせてもらいますね☺️ コメント、ありがとうございます❣️ 41分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いちごは、1日20個限定なので買えなかったんですが、きなことみたらしを買えました😊
えびっツん🦐🍨
そうなんですね!
もっちゅりん買った方によるといちごが一番微妙みたいです🥺なのできなこみたらし買えて良かったですね🩷
また食べたら感想教えてください🫶
はじめてのママリ
私も、いちごは微妙って書いてあるのを見たので、2種類買えて良かったです😊
息子達が小学校から帰ってきたら食べると思うので、感想書かせてもらいますね☺️
コメント、ありがとうございます❣️