※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

小学校の女の先生、ネイルってキレイにしていますか?うちの子の担任、カ…

小学校の女の先生、ネイルってキレイにしていますか?
うちの子の担任、カラフルにキレイで、柄だったり今は夏らしい感じで、先生じゃなかったらかわいー!っていう感じなんですが、先生ってこんな爪でいいんだけっけ?とちょっと思ってしまいました。
今までの担任や自分が子供時代思い出してもそういう先生いなかったなぁと。
子供にはキャラ物は持ってきてはダメ、不必要なものは持ってきてはダメと厳しいのに、先生の爪はそんなに可愛くていいの⋯?と思ってしまうのは私がおかしいのでしょうか⋯

コメント

みにとまと

ネイルしてる先生いますね😊
勉強しに来てる子供たちと、子供たちの教育を仕事としている先生では扱いが違うと思うので、私は先生がネイルしてても良いと思います🙆‍♀️

いち

子どもは禁止なので、子どもがやりたい!って言い出さないよう出来れば控えめなカラーにして欲しいです。