※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

オンワードさま本当にありがとう、もうここ数年はオンワードでしか服買…

オンワードさま本当にありがとう、もうここ数年はオンワードでしか服買ってない、身長149cmの私にも服を着る権利をくれてありがとう(笑)ズボンなんてUNFILO以外1枚も持ってない(笑)裾上げクソありがとうございます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

メッチャわかります!
アンフィーロのズボン、サイズ展開豊富ですよね!育休中はきれいめでありながら、しゃがむ姿勢や公園で走り回るのも楽で、復職してからもそのまま着れてます。もはや、私服の制服です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!一緒の人がいる!嬉しいです😍
    綺麗な見た目でありながら活動にも適している神ブランドですよね🌈
    私ももはや制服化しています😆
    最近総柄ワイドパンツも出て裾上げまでしてくれるので、育児しててもオシャレ諦めずに出来てありがたいです💕

• 1時間前
バナナアイス🍌

私も身長低いので、ブランドで小さいサイズ展開してくれるのありがたいです!!

ワールド系ブランド(アンタイトルとか)が好きで、そればかりです。

アンフィーロのズボン気になります😊