雑談・つぶやき 足の踏み場もないくらい家が汚い人に、『掃除なんてしなくても死なない… 足の踏み場もないくらい家が汚い人に、『掃除なんてしなくても死なないよ!家事は手抜きだよー』と言われても。 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 家事 掃除 伊山 コメント ほのぼのママ 説得力ないですね(笑)あたしも先輩で部屋が汚部屋な人に 家事はやること探せばいくらでもあるよと言われました😢人の心配より部屋を片付けたら?と思ってしまいました😁 4月2日 伊山 うわー!勘違い発言ひどいですね😥部屋汚い人って、よくこの状態で人を招いたな、って思いますが本人はいろいろ気づいてない事多いです。 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
伊山
うわー!勘違い発言ひどいですね😥部屋汚い人って、よくこの状態で人を招いたな、って思いますが本人はいろいろ気づいてない事多いです。