※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

結婚式のブーケを手作りにされた方、(造花やアーティフィシャルフラワー…

結婚式のブーケを手作りにされた方、(造花やアーティフィシャルフラワーで)そのブーケをどうされてますか?

結婚前にフラワーアレンジメントにハマっていて、ブーケや飾り物を数個作ったのですが、かなり場所を取る為、保管すべきか、処分すべきか迷っています。

もちろん最初の数年は飾っていました。が、どうしてもお家のテイストとも異なってきた為、迷っています。。(^^;
(インテリアはシンプルなものがいいので)

皆さんどうされたか教えてください。

コメント

さらい

飾ってましたが10年たち微妙で、破棄しました。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    10年も経てば仕方ないですよね🥺✨うちはまだ5年くらいなので迷います、、🤣

• 4月2日
ママり

メルカリでオーダーした物ですが、とりあえず取っておいてます😂
娘が生まれたので、そのままスタジオ撮影とかに使いたいなと思っているので傷むまでは取っておくかもです😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!😊うちは息子ですし、5年ほど前の物なので、なんだかテイストも古く(若く?)見えて、、🤣💦笑 

参考にさせて頂きます!ありがとうございます!

• 4月2日