コメント

rin&koto&chihaママ
うちは個別に返すほかに会社には別にみんなで食べれる菓子折持っていきました♡
うちは個別に返すほかに会社には別にみんなで食べれる菓子折持っていきました♡
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです 速達でお願いしたのに速達になっていませんでした。速達分の上乗せされた料金は、取引終了させてしまったら戻ってこないですよね?😢 この日に使用したいという日が決まっていて(4日後)コメントで…
主人が社用携帯(iPhone)を無くしてしまいました。 忘れた場所はわかっており、気づいた時すぐ戻ったそうなのですが無くなっていたようです。 社用携帯だったので自分の名刺、会社のカード数枚が入ってたみたいですがカー…
自分が友人に対してやってしまった失態をずーーーっと引きずっています。 自分が第一子を出産した際に、大学時代の友人がお祝いしたい旨連絡をくれました。 その時ににリクエストがないか聞いてくれたのですが、無知…
その他の疑問人気の質問ランキング
うちだったらそのいただいた上司にしっかりお返しするかな<(_ _)>会社にも休ませてもらったり色々気を遣ってもらったので菓子折を☆
min
回答ありがとうございます
そうですよね(´>ω<`)
しっかりお返ししたいと思います
かなり高額なお祝いをして頂いたので
菓子折りと何かオススメありますか?
高島屋のオンラインネットショップなど見てみてはどうでしょうか?菓子折りも高価な物あるみたいです♡
min
ありがとうございます♡
早速、見てみますm(__)m
送る相手別とかちょっと高めのブランド菓子などお返しも載ってました♬良いの見つかるといいですね♡