コメント

rin&koto&chihaママ
うちは個別に返すほかに会社には別にみんなで食べれる菓子折持っていきました♡
うちは個別に返すほかに会社には別にみんなで食べれる菓子折持っていきました♡
「その他の疑問」に関する質問
義姉から入学祝いを1万円いただいたんですが、お返ししたほうがいいんでしょうか?来年義姉の子とうちの下の子も入学です🌸 今までお互い子供の誕生日は1000円渡すってかんじだったんですが、今回上の子の入学祝いを1万円…
ミニバス(バスケ)って 親が結構大変でしょうか?💦 されてる方いらっしゃれば 教えてもらえるとありかたいです! 自分の地域のバスケチームは ネット等には練習試合等やどのような様子か全く 出ていなくて どれほど大変か…
ママリで、質問に対しての回答が逆質問の方いません? 『なんでこうなったんですか?』『経緯は?』など。 それで分かりやすく返信したのに、結局質問に対しての回答はせず、無視‥ なんのために聞いてきたんだよ😇と思っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
うちだったらそのいただいた上司にしっかりお返しするかな<(_ _)>会社にも休ませてもらったり色々気を遣ってもらったので菓子折を☆
min
回答ありがとうございます
そうですよね(´>ω<`)
しっかりお返ししたいと思います
かなり高額なお祝いをして頂いたので
菓子折りと何かオススメありますか?
高島屋のオンラインネットショップなど見てみてはどうでしょうか?菓子折りも高価な物あるみたいです♡
min
ありがとうございます♡
早速、見てみますm(__)m
送る相手別とかちょっと高めのブランド菓子などお返しも載ってました♬良いの見つかるといいですね♡