※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

もうすぐ私の誕生日で、主人がヨーグルトメーカー買ってあげようか?と、…

もうすぐ私の誕生日で、主人がヨーグルトメーカー買ってあげようか?と、言って来たのですがトキメキません😂

そこで教えてください。
①皆さんが最近の誕生日で何をもらいましたか?
②これ買ってよかったー!!!という家電や便利グッズ的なもの教えてください!

ちなみに私は…
去年の誕生日はノットの時計をもらいました!
買ってよかったものはアイリスオーヤマの布団乾燥機です😀

コメント

すみっコでくらしたい

誕生日はケーキのみです!
最近引き出物のカタログギフトで貰ったハンドブレンダーを使い始めて感動しています!(笑)
欲しいものは炭酸水メーカーです!

• ママリ

ママリ

私もケーキだけはお願いしました😄フルーツいっぱいの!笑
    ハンドブレンダーは友達がお祝いでくれて、今から使うの楽しみです❤️炭酸水メーカーは何年も気にしてますwww

• 4月2日

誕生日はケーキと上の子と同じ誕生日月なのでディズニー。
欲しいものは圧力鍋かブルーノのホットプレートです!

• ママリ

ママリ

ディズニー良いですね😍
    圧力鍋とかキッチングッズ良いですよね!!うっかりしまって使わなくならない良いものが欲しいです!

• 4月2日
137

実際に使ってませんが…誕生日には、T-falのクックフォーミーが欲しいです😂

場所取るし電気代かかるけど、自担調理器具に憧れます…笑

• ママリ

ママリ

クックフォーミー便利そうですしすごいですよね!!子育てしながらだと時短の便利が何よりですよね😂

• 4月2日

アイリスオーヤマの布団乾燥機うちでも大活躍です💓

誕生日はダイソン貰いました🤣

クッキングプロって電気圧力鍋買ってもらいましたが結構いいです✨
今欲しいのは、煙の出ないホットプレートと早く髪が乾くいいドライヤーです🤣娘の髪も私の髪も長くて時間かかるので😵

• ママリ

ママリ

私はお掃除ロボットほしいですが、ねだりにくい😂笑
    皆さんやはり圧力鍋とかは欲しかったり使っていて便利なんですね!!
    確かに私ももっと風量のあるドライヤー欲しいかもしれません😂

• 4月2日