その他の疑問 近くに実家が無く、もし親2人がコロナで即入院となった場合、子供はどう… 近くに実家が無く、もし親2人がコロナで即入院となった場合、子供はどうしたら良いでしょう… 皆さんでしたらどうしますか?(近くに実家等無い方) 子供も濃厚接触者となるかと思いますが、一緒に入院になるのか 一旦近くの児童施設で引き取る形になるのか… その内容も、まだ病院等に受け入れ枠がまだあるのか 無いのかや、時期、自治体でも変わってくると思いますが… 何かご存知でしたら教えていただけましたら幸いです🙇♀️ 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 5 病院 親 体 施設 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 みんなが入院になるわけでは ないと思いますよ 症状が軽い人は自宅で治すんじゃないんですか☺️? 4月2日 はじめてのママリ🔰 症状が軽い人は自宅安静って かかれてますよ(*˘︶˘*) 普通の健康な人なら自宅安静だとおもいます。 4月2日 はじめてのママリ🔰 コメントいただきありがとうございます! 首都圏等は病院にもう余裕が無い為、重症に近くないと入院出来なくなっていますが、 まだ表向きの感染者数が少ない都道府県は病院にまだ余裕があり、 県内での感染増加を抑える目的でも即入院となる確率が高いかなと… 少し前の東京では、 症状は軽くても肺に影(?)があれば検査して陽性ならば、感染拡げないために即入院していたと聞きまして、 念のためシミュレーションしておかないといけないかなぁと😖 今後は病院でなくて、民間ホテル等の施設で収容することも検討すると言っていましたし、 体調の悪化は早いみたいなので少しでも備えておければと、、 入院にならなくても大変そうですが、 もしコロナに感染しても入院にならないことを祈りたいですよね😂 4月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
症状が軽い人は自宅安静って
かかれてますよ(*˘︶˘*)
普通の健康な人なら自宅安静だとおもいます。
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
首都圏等は病院にもう余裕が無い為、重症に近くないと入院出来なくなっていますが、
まだ表向きの感染者数が少ない都道府県は病院にまだ余裕があり、
県内での感染増加を抑える目的でも即入院となる確率が高いかなと…
少し前の東京では、
症状は軽くても肺に影(?)があれば検査して陽性ならば、感染拡げないために即入院していたと聞きまして、
念のためシミュレーションしておかないといけないかなぁと😖
今後は病院でなくて、民間ホテル等の施設で収容することも検討すると言っていましたし、
体調の悪化は早いみたいなので少しでも備えておければと、、
入院にならなくても大変そうですが、
もしコロナに感染しても入院にならないことを祈りたいですよね😂