コメント

はじめてのママリ🔰
みんなが入院になるわけでは
ないと思いますよ
症状が軽い人は自宅で治すんじゃないんですか☺️?
はじめてのママリ🔰
みんなが入院になるわけでは
ないと思いますよ
症状が軽い人は自宅で治すんじゃないんですか☺️?
「その他の疑問」に関する質問
学校に持って行ってる熱中症対策グッズ なんですか?? うちの子の学校は、扇風機、冷却スプレー はNGみたいです! 首につけるやつはいいみたいなのですが 行きは良くても帰りは意味ないですよね...? あとは濡らすやつ…
自分のお店のお客さんのことを「客」と言ってる人にめっちゃ冷めるんですがわかりますか?😂気にならない人が多いんですかね? 友人が飲食店(地域で人気の高級フランス料理店)してますが、私に「この前の客が〜」とか話し…
自転車の取り締まり厳しくなるのはいいと思う。 だけど歩道通行もダメなのは子ども居たら車道走るのはやっぱり怖いな…… 説明下手くそですけど歩道でも自転車レーンと人レーンが別れてるような所ならいいけど本当に車道に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
症状が軽い人は自宅安静って
かかれてますよ(*˘︶˘*)
普通の健康な人なら自宅安静だとおもいます。
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます!
首都圏等は病院にもう余裕が無い為、重症に近くないと入院出来なくなっていますが、
まだ表向きの感染者数が少ない都道府県は病院にまだ余裕があり、
県内での感染増加を抑える目的でも即入院となる確率が高いかなと…
少し前の東京では、
症状は軽くても肺に影(?)があれば検査して陽性ならば、感染拡げないために即入院していたと聞きまして、
念のためシミュレーションしておかないといけないかなぁと😖
今後は病院でなくて、民間ホテル等の施設で収容することも検討すると言っていましたし、
体調の悪化は早いみたいなので少しでも備えておければと、、
入院にならなくても大変そうですが、
もしコロナに感染しても入院にならないことを祈りたいですよね😂