コメント
さらい
今回はそうでもいずれ授かることはできるかと、、
流産してもまた妊娠しましたよ
ママリ
私は2人目を心拍確認後自然流産でした。
心拍確認したら流産確率グッと下がるんじゃないの?と絶望しました。
そして流産後半年まだ妊娠できてません。流産後は妊娠しやすいんじゃないの?とまた絶望しています。
娘の妊娠時は何をしても大丈夫と言えばおかしい表現かもしれませんが、自転車通勤してようがつわりも全くなく順調そのものでした。
娘の時にも妊活に時間かかっていたので今回も流産後期間かかるだろうと覚悟していますが、周りの2人目妊娠話を聞くのがとても辛いです。
2人目妊娠できてもまた流産しないかって不安にもなりますよね。
早くコロナも落ち着いて気兼ねなく妊活できてお互い授かって無事出産したいですね!
りさ
同じこと思いました!
娘のときはなにもなかった健康妊婦で多少無理して仕事しててもなにもなかったのに、今回は流産…いくら赤ちゃんの問題で自分のせいじゃないと言われてもなかなかそう思えないですよね(ToT)
-
ひろ
自分のせいだと思ってしまいます。
- 4月4日
めーさん
病院によってですがら次はちゃんとする確率が高いそうです( ´∀`)
-
ひろ
次こそは、ほしいです
- 4月4日
-
めーさん
がんばりましょう!
- 4月4日
まるまる
私も娘は切迫流早産ありながらも特に何も気にすることなく順調に出産しましたが、その後立て続けに2回連続流産😣
その後3回目の妊娠でやっと安定期に入りました✨
-
ひろ
良かったですね(*^^*)
- 4月4日
はじめてのママリ
私は稽留流産後、妊活再開後3週期目で妊娠しました…
長く長く感じますよね。
-
ひろ
長く感じます
- 4月4日
ひろ
いつかできますよね(*_*)