マリ
2人とも自然妊娠ですが、普段は排卵後すぐ綺麗な二層になりますが2人とも妊娠した周期だけガタガタと上がっていきましたよー🤣
で最後生理予定日くらいに二段階上がりしていつもより0.1-0.2高い高温期維持してました☺️
これが1人目ですー2人目も同じです。
化学流産や異常妊娠の時はいつも通りの基礎体温でした!
マリ
2人とも自然妊娠ですが、普段は排卵後すぐ綺麗な二層になりますが2人とも妊娠した周期だけガタガタと上がっていきましたよー🤣
で最後生理予定日くらいに二段階上がりしていつもより0.1-0.2高い高温期維持してました☺️
これが1人目ですー2人目も同じです。
化学流産や異常妊娠の時はいつも通りの基礎体温でした!
「プレマリン」に関する質問
妊娠の可能性ありますでしょうか? 6/20に注射をし、6/22に人工授精・排卵確認できております。 今回すごく妊娠してる気がして(なんとなく)、6/29体温下がったのもインプランテーションディップかと思ったり、、 でも7/1…
基礎体温が高温期でも上がらなくても妊娠できた方いますか? 25日に初めて人工授精をしました。 いつもなら排卵すると基礎体温が2層(36.9〜37.1ぐらい)になるのですが、今回は中々上がらず、、、 元々上がるのは緩やかな…
排卵後の内膜が7.2mmで妊娠した方いらっしゃいますか? そして今回は基礎体温も上がりません。 排卵後からディファレントとプレマリン処方されてます。 厳しいことな承知です。 妊娠したよって方いらっしゃいましたら教え…
妊活人気の質問ランキング
コメント