コメント
マリ
2人とも自然妊娠ですが、普段は排卵後すぐ綺麗な二層になりますが2人とも妊娠した周期だけガタガタと上がっていきましたよー🤣
で最後生理予定日くらいに二段階上がりしていつもより0.1-0.2高い高温期維持してました☺️
これが1人目ですー2人目も同じです。
化学流産や異常妊娠の時はいつも通りの基礎体温でした!
マリ
2人とも自然妊娠ですが、普段は排卵後すぐ綺麗な二層になりますが2人とも妊娠した周期だけガタガタと上がっていきましたよー🤣
で最後生理予定日くらいに二段階上がりしていつもより0.1-0.2高い高温期維持してました☺️
これが1人目ですー2人目も同じです。
化学流産や異常妊娠の時はいつも通りの基礎体温でした!
「基礎体温」に関する質問
最後のタイミングから2週間経過+生理予定日前日に妊娠検査薬やったら陰性でした。ここから陽性になることってありますか?? 基礎体温は画像の通りです。高温期は続いていて、生理来そうな感じはないです。 排卵日は、排…
今周期の基礎体温です。ところどころ抜けがあるところはご容赦ください。 まだ高温期でないような気がして、排卵検査薬は海外製のものを使っておりますが、陽性を捉えられておらず、この感じ無排卵でしょうか?
基礎体温について質問です。 本日、高温期13日目(仮)、生理予定日1日前(アプリ予想)です。 普段であれば23〜24時に就寝すると6時半まで目が覚める事なく眠り続けるのですが、ソワソワ期もあり昨晩はあまり寝つきが良く…
妊活人気の質問ランキング
マリ
3人目は気づきませんでしたが、2人とも着床時期に高温期8日目からもう気持ち悪く、眠気も酷かったです😅あとチクビ痛も高温期10日目から始まってました💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
いつもと違うって感じだったんですね!!
今日の朝は36.95で高温期ですが昨日余裕下がりまだがたつきました🥺
今まで右肩上がりの2層だったのでガタガタでも可能性あるってこと信じます🥹
ちなみに体温が違う以外で症状はありましたか??
はじめてのママリ🔰
私はこれといった症状はなくて、
強いていえばチクチクとくしゃみが今回すごいでます😂
薬を飲んでるので胸の張りなど出るとは言われてたんですがそれはまだなんにもないです🥹
症状も違いがあったんですね🥺