コメント

ゆ
楽に置くことができて、赤ちゃんに負担なく手を抜くことができるので背中スイッチが激しい子はいいとおもいます!
私はごわごわしてて抱っこしにくいので使ってませんが、旦那はあまりだき慣れてないのでつかってます!
ゆ
楽に置くことができて、赤ちゃんに負担なく手を抜くことができるので背中スイッチが激しい子はいいとおもいます!
私はごわごわしてて抱っこしにくいので使ってませんが、旦那はあまりだき慣れてないのでつかってます!
「寝かしつけ」に関する質問
2歳3ヶ月の息子を叩いてしまいました。 今日の寝かしつけの際に中々寝なかったので目をつぶって寝たふりをしていたら、息子が目を叩いてきて大人の私でもかなり後を引く痛さで目がチカチカしました。その時少しイラッとし…
一歳の子供と過ごす臨月妊婦です。 もうすぐ出産なのですが、子供との寝室をどうするか悩んでいます。 今は子供と一緒の部屋で寝ていて、ネントレのおかげか寝かしつけ不要で寝てくれます。むしろ人がいると気になるみた…
なんか今になってイライラしてきたので話聞いてください 今日の朝旦那がご飯食べた後朝寝しました それにめっちゃイラつきます 経緯としては 私は昨日10時に寝て4時に娘が起きたのでミルクを飲ませて寝かしつけました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかか
ゴワゴワしてしまうのは面倒てますね😰
検討してみます!