※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェリー🍒
ココロ・悩み

どうしよう、明日の仕事のことを考えると、不安で眠れない。朝早いのに…同じような方いますか?

どうしよう、明日の仕事のことを考えると、不安で眠れない。朝早いのに…

同じような方いますか?

コメント

いるか

同じです😖
昨日から新しい職場に勤め始めたのですが、働くこと自体数年ぶりで緊張してしまって…。
前に仕事をやめた理由が上司からのパワハラだったので、また同じことがあるのではないかと怖くなり、結構オドオドしてしまったのと、今更ながら自分の仕事の出来なさが情けなくて仕方ないです。

寝なきゃなのに眠れないの辛いですよね💦

• チェリー🍒

チェリー🍒

お仕事お疲れ様でした。

同じく私も数年ぶりの復帰でした。
    また数時間したら起きないとですが、不安で不安でおかしくなりそうです💦

やること、期限は山積みですがら何をして良いのか分からなくて😢前任の方々がバリバリだったので、できない自分にへこみます。

• 4月2日
  • いるか

いるか

ありがとうございます!
    チェリーさんもお仕事お疲れ様でした😄

他の方より仕事が出来なくて当たり前なのですが、申し訳なくて落ち込みますよね😖
    私もやることはたくさんあるのですが、打ち合わせ等での話について行くのがやっとです😥

• 4月2日