コメント
はじめてのママリ🔰
コンビの除菌じょーずおすすめします!電子レンジなので簡単です!
はじめてのママリ🔰
コンビの除菌じょーずおすすめします!電子レンジなので簡単です!
「哺乳瓶消毒」に関する質問
哺乳瓶消毒について 3人目の出産準備をしているのですが、哺乳瓶消毒は今まで、レンジ消毒使ってました。 レンジはもう推奨されていないですよね ミルトンにした方がいいでしょうか? 買うならメルカリでと考えてます💦 …
片方授乳しているとき、もう片方からポタポタ母乳が出てきてしまいます。先日、息子の服が濡れてて気づきました。哺乳瓶を当てておくと20から40㍉くらいは出てしまっています。それなりの量なので発覚以来哺乳瓶をあてて…
【哺乳瓶の消毒はいつまでしましたか?】 今日で6ヶ月になる赤ちゃんがいます! 明後日月曜日から離乳食開始しようと思っています。 みなさん、哺乳瓶消毒はいつまでしましたか? 消毒しないということは、普通の食器と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
ありがとうございます!口コミで水漏れなどが書いてあったのですがその辺は使っていて大丈夫そうですか😭??
はじめてのママリ🔰
たしかにレンジから取り出すときに、容器を横に倒して使うので、蓋の間から水漏れはありました😭💦常に台拭きで拭いてましたね🙇♀️
以前はミルトンでしたが、錠剤高いし、水の交換も手間で場所取るので替えました!
m
やはりそうなんですね💦
この容器使う期間はどのくらいでしょうか💭??もしそんなに長い期間使わないようならあまりお高いの買うのも勿体ないのでコンビの除菌じょーずにしてみます🌱
ミルトン確かにお高いですね💦
はじめてのママリ🔰
私はミルク飲んでいる間ずっと使ってました!
今ではミルク終了したのでこのケースに哺乳瓶収納できるので、ちょうどいいです✨
m
そうなんですね!
そしたらおすすめして頂いたこのケース購入してみます(^^)ありがとうございます🙇🏽♀️