子育て・グッズ 哺乳瓶消毒器を探しています。24時間自動でミルク保温や離乳食解凍、哺乳瓶洗浄ができる機械を使っている方の感想を教えてください。 哺乳瓶消毒器を探しているのですが 何が1番使いやすく便利でしょうか(><) Amazonなどで売ってる24時間自動でミルク保温ができ、離乳食解凍や哺乳瓶洗浄全て出来る機械を使ってる方いましたら是非感想教えて欲しいです! 最終更新:2020年4月2日 お気に入り ミルク 離乳食 Amazon 解凍 哺乳瓶消毒 m(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビの除菌じょーずおすすめします!電子レンジなので簡単です! 4月1日 m ありがとうございます!口コミで水漏れなどが書いてあったのですがその辺は使っていて大丈夫そうですか😭?? 4月1日 はじめてのママリ🔰 たしかにレンジから取り出すときに、容器を横に倒して使うので、蓋の間から水漏れはありました😭💦常に台拭きで拭いてましたね🙇♀️ 以前はミルトンでしたが、錠剤高いし、水の交換も手間で場所取るので替えました! 4月1日 m やはりそうなんですね💦 この容器使う期間はどのくらいでしょうか💭??もしそんなに長い期間使わないようならあまりお高いの買うのも勿体ないのでコンビの除菌じょーずにしてみます🌱 ミルトン確かにお高いですね💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 私はミルク飲んでいる間ずっと使ってました! 今ではミルク終了したのでこのケースに哺乳瓶収納できるので、ちょうどいいです✨ 4月2日 m そうなんですね! そしたらおすすめして頂いたこのケース購入してみます(^^)ありがとうございます🙇🏽♀️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!口コミで水漏れなどが書いてあったのですがその辺は使っていて大丈夫そうですか😭??
はじめてのママリ🔰
たしかにレンジから取り出すときに、容器を横に倒して使うので、蓋の間から水漏れはありました😭💦常に台拭きで拭いてましたね🙇♀️
以前はミルトンでしたが、錠剤高いし、水の交換も手間で場所取るので替えました!
m
やはりそうなんですね💦
この容器使う期間はどのくらいでしょうか💭??もしそんなに長い期間使わないようならあまりお高いの買うのも勿体ないのでコンビの除菌じょーずにしてみます🌱
ミルトン確かにお高いですね💦
はじめてのママリ🔰
私はミルク飲んでいる間ずっと使ってました!
今ではミルク終了したのでこのケースに哺乳瓶収納できるので、ちょうどいいです✨
m
そうなんですね!
そしたらおすすめして頂いたこのケース購入してみます(^^)ありがとうございます🙇🏽♀️