最近、ミルク終わりかけになると大量の泡が出てくることが多くなりました。原因わかる方いますか?( ›_‹ )
最近、ミルク終わりかけになると大量の泡が出てくることが多くなりました。
原因わかる方いますか?( ›_‹ )
- ちゃんゆい(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

れれれ
空気孔から空気が入るからぢゃないですか??

退会ユーザー
調べた事あります🤝
これで解決しました✨🙆♀️
-
ちゃんゆい
今1ヶ月からのSサイズなんですがこの記事を参考にするとなると3ヶ月からの乳首にもう変えてもいいってことですかね?🥺🥺
- 4月1日
-
退会ユーザー
うちは早々にかえちゃいましたが、特に問題ありませんでした🙆♀️✨
- 4月1日
-
ちゃんゆい
ちょうど家にあるので試しに使ってみようと思います🥰
- 4月2日

ムーミン
くわえてる部分から空気が入ってるから泡が立つんだと思います😊
-
ちゃんゆい
しっかり奥まで咥えさせてたつもりでした😭
次泡がたったらちゃんと咥えられてるか確認してみます😣✨- 4月1日

ジャンジャン🐻
じょうずに飲めてる証拠ですよ😊
-
ちゃんゆい
そうなんですね😳😳
そう言われると嬉しいです♩︎
乳首のサイズあげた方がいいんですかね?😖- 4月1日
-
ジャンジャン🐻
時間かかりすぎてるとかで困ってなければあげなくてもいいと思いますよ😊
楽に飲めるようにして量が増えても、満足感がなかったりしますし😊- 4月1日
-
ちゃんゆい
そうですよね、下手にサイズ大きくしても満足感がなかったら可哀想ですよね😭
飲む時間は普通だと思うんですがいま生後50日で1回量150あげててそれでも足りないって泣くので新生児用に戻そうか悩み中です( ›_‹ )- 4月2日
ちゃんゆい
だとしたら入りすぎですよね😱😱
空気孔の問題はこちらではどうすることもできないですよね?😖