ままり
生理予定日、2日か3日前に
少し出血あり
生理が来たかと思いましたが
すぐ止まり
生理が来なくて検査したら
妊娠してました😌
退会ユーザー
私も生理予定日5日前ぐらいに少し出血があり、少しお腹も痛かったし生理くるかな〜と思ってたら妊娠してました!
ままり
生理予定日、2日か3日前に
少し出血あり
生理が来たかと思いましたが
すぐ止まり
生理が来なくて検査したら
妊娠してました😌
退会ユーザー
私も生理予定日5日前ぐらいに少し出血があり、少しお腹も痛かったし生理くるかな〜と思ってたら妊娠してました!
「不正出血」に関する質問
27週不正出血で管理入院中でとにかく退屈です……携帯扱うけどギガ無くなって困ってます😅ホームシックで夜涙がーってなります笑 今朝内診して先週木曜日に4.5センチあった子宮頸管が今日3.1でしたこれからまた短くなること…
今トイレ行って流そうとしたら便器の中にピンク色のぷよぷよのものが、、、 慌ててよく見てみると多分織物に血が混ざった感じのものでした。 長ーい鼻水に鮮血が混じってる、ってかんじで、、 生理は先週9日から始まり…
昨日卵胞チェックにいき、内膜8ミリと卵19ミリと言われたのですが、昨日と今日の時点で排卵検査薬はまだまだ陰性です、いつタイミングとったらいいか分からず悩んでます…。 先生には、一応タイミングとっておいてねと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント