雑談・つぶやき 今日から、お子さんを保育園に預けて、仕事復帰のママさん、今日1日お… 今日から、お子さんを保育園に預けて、仕事復帰のママさん、今日1日お疲れ様でした😊💓 初日って、緊張しますし、慣れない1日で疲れますよね💦 私は、少し遅れて6月から、保育園&仕事復帰です! 今から、不安と緊張ですが、世の中のママさん、一緒に頑張りましょう😊💓 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 保育園 仕事復帰 幸せいっぱい😌考えてみた🥰(5歳7ヶ月) コメント おさる わたしも6月から仕事復帰しますー!お仲間発見しました☺️ 息子も託児所デビューです!! 頑張りましょうね😊🌸 あと少しの二人の時間、寂しいですが楽しみます❣️ 4月1日 幸せいっぱい😌考えてみた🥰 6月から一緒ですね😊 心強いです🎵 お互い、頑張りましょう✨ コメントありがとうございました😃✨ 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せいっぱい😌考えてみた🥰
6月から一緒ですね😊
心強いです🎵
お互い、頑張りましょう✨
コメントありがとうございました😃✨