妊娠・出産 ちょっと汚い話になります。今にんしん10週なのですが、今日何回かお腹… ちょっと汚い話になります。 今にんしん10週なのですが、今日何回かお腹痛くてトイレ行くと下痢していて、下痢の中に結構鮮血が混じってました。 痔になってる感じはないのですが、、、 同じような経験された方いますか??? つわりで吐き気と全身の倦怠感、関節痛、むねがくるしいかんじがあります。 最終更新:2020年4月5日 お気に入り つわり 妊娠10週目 鮮血 トイレ みー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 🐨 下痢はありましたが、鮮血が混じることはなかったので、 念のため産院にお電話してみてはどうでしょうか😌すこし、心配になりました。 4月1日 みー ありがとうございます💦一日で落ち着いたので今週の病院で聞いてみます 4月5日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます💦一日で落ち着いたので今週の病院で聞いてみます