コメント

🐨
下痢はありましたが、鮮血が混じることはなかったので、
念のため産院にお電話してみてはどうでしょうか😌すこし、心配になりました。
🐨
下痢はありましたが、鮮血が混じることはなかったので、
念のため産院にお電話してみてはどうでしょうか😌すこし、心配になりました。
「つわり」に関する質問
現在6w3dの初マタ妊婦です。 つわりで吐き気するし、めまいはするしで心折れかけてます。 職場の人達は優しくしてくれて休ませてくれるのですが、迷惑かけてしまってるんじゃないかと考えこんでばかり。。。 皆さんはど…
今はつわりは無いんですが、つわりで辛いときに子供に見せていたyoutubeやテレビ番組を今見ると、トラウマのように気持ち悪さが込み上げて来ます🥹 つわりのときにそれしか飲めなくて飲んでいた飲み物も、今はコンビニやcm…
妊娠18週ですがまだ胎動が感じられません👶🏼 上の子の時はうる覚えですがこのくらいの時に感じてたような、、 2週間前の検診では先生にまだ胎動感じない?と言われるくらいエコーの時物凄く動いていました! みなさんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます💦一日で落ち着いたので今週の病院で聞いてみます