コメント

退会ユーザー
悩みましたが激戦区で退園するとなかなか入れないので通ってます😥

ママリ
また入れるって確信があるなら退園させますが、コロナが収まってまた保活するってなったら待機児童になるし点数もマイナスがでちゃうと思うので通います😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭😭
さっき市のホームページに6月末まで延長可能と更新されていたので、延長するか悩んでます😭- 4月1日

おさる
退園はしませんが、休職しようか悩んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
市のホームページに6月末まで延長可能と更新されていましま😭延長するか通わせるか、悩んでます😩
- 4月1日
-
おさる
私なら迷わず延長します!悩む理由は職場に言いにくいとかですか?
ちなみに、東京にお住まいですか?答えたくなければ返信しなくて大丈夫です💦私は東京住みなのですが、うちの市は延長の対応など出てなくて困ってます😭- 4月1日
-
はじめてのママリ🔰
すでに1年5か月延長している・ブランクに不安があるといった理由です💦でもフルタイムパートの身分ですので、もっと気楽に考えてもいいですかね?🥺すみません、相談してしまって。。
大阪住みです😭今日入園式行ったのですが、さっきホームページで延長の記事が出てびっくりしました😢- 4月1日

ゆゆり
復帰の延長を会社が認めてくれなかったので退職しました。今日から入園予定でしたが行くことなく1日で退園しました。すごく悩みました。早く終息してほしいですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
退職されたんですね。私も会社に掛け合いましたが、延長出来ないと言われて悩んでます😭- 4月4日

退会ユーザー
激戦区なので退職は考えてませんが6月末まで延長しました!
-
はじめてのママリ🔰
うちも市が6月末まで延長可能だったのですが、会社から断られました😱💦余計に悩んでます。
- 4月4日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。さっき市のホームページで6月まで延長可能と更新されていたのですが、延長するか悩んでます💦