コメント
そよみー
もうそのニュース見てから生きた心地がしないです😭😭💦💦
退会ユーザー
もう本当に他人事じゃないですよね
-
☀︎Sunny:)
ですよね。
何週間も買い物以外は出かけてないですが、更に外出控えたいです。- 4月1日
純ちゃん
山梨県在住です💦驚きました😭他人事ではないです😣
ただ、病院の医師によると、コロナ感染は心肺停止の直接の要因ではないそうです。
それでも、乳幼児が感染したことは衝撃的だったので、明日は我が身と思って用心したいです‼️
-
コロナと心肺停止は関係なかったんですね。
それでも事態が事態ですので本当に怖いですね。- 4月2日
はじめてのママリ🔰
本当に、、、上の方が言ってたように、生きた心地がしないです。。。
志村けんさんが亡くなって、あのスピードに一気に怖くなって、その後市内に感染者が出て更に怖くなり、今日は同じ0歳児の女児が感染して心配停止って、見たら、もう本当に生きた心地がしないし、もう買い物もどこも怖くて出れない😢😢😢
-
私もです。
怖すぎます。どうしたらいいかわからないです。
感染もどこからするのかわからなくなってきましたし余計に怖さがありますよね。- 4月2日
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
このニュースさっき見たんですが親御さんのお気持ちを考えると涙が止まりません。絶対に助かって欲しいです。
-
そうですよね。
絶対に助かると信じています。- 4月2日
私もです。
心のどこかで「子どもは大丈夫」「若い人は大丈夫」と思い込んでました。
海外では十代の死亡者もいるみたいだし、ほんとに怖い病気です。
そよみー
しかも親は陰性だったそうですよね😭どこから感染したのかわからないし、きっと親達も気をつけてたはずですよね、、、、
そうみたいですね。
0歳だしそんなに出歩かないだろうし、どこで感染したんだろう、、、