コメント
チム
私も同じくその話題のニュース見て怖くなりました💦
スーパーも行けなくなったら生活出来ないですよね😨
ぺこり
スーパー、公園行ってます!
ほぼワンオペで預けられる人もいないので薬局や西松屋なども必要なときは子供連れていってしまいます💦
私もさっきそのニュースを見て怖くなったのでしばらくコープを利用しようか悩んでいます!
ほんと怖いですよねー😰
-
🐻
私もほぼワンオペなのでどこ行くのも子どもと一緒です😭
コープはスーパーより少し高めだからあまり食材とかは買いたくなかったのですがしょうがないですよね🥺- 4月1日
もみん
今日コープ登録しました😢
必要最低限、田舎ですが散歩も控えています😢
泣かれても何とか家の中で過ごしてます😭
-
🐻
コープ活躍するしかないですね😭
散歩も控えめにします😂- 4月1日
おもち
私は今日業務スーパー行って冷凍のコロッケ、サバ竜田揚げ、唐揚げ、ポテトとチヂミ粉買ってきました😭!
後はベーコンとほうれん草とコーンをミックス冷凍してあります!
同じ様なメニューになってしまいますがとりあえずなるべく外に出たくないので色んな料理に使えるものをと思って😭
スーパーも品薄ですよね…。
-
🐻
うちも冷凍食品買い溜めしないとです😭
スーパー日持ちする物品薄になってきてますよね😢- 4月1日
Miyako
ほとんど利用していなかったコープをまた利用し始めて、スーパーにもできるだけ行かないようにしています😣
公園も最近はあまり連れて行ってません💦近くの公園は大きいお兄ちゃんたちがいつもいるので遊具で遊べないからっていうのもありますが…😣
庭とか家の前でシャボン玉させたり、家の中で粘土させたりトランポリンさせたり…ほとんど引きこもってます😣
早く落ち着いてほしいですね😢
-
🐻
うちもコープ活躍させます😭
公園今小学生の子たち多いですもんね😳
まだ1歳なのでやれる事も限られててお家遊びもそろそろ限界です😭😭
早く落ち着くといいですね😂- 4月1日
イチゴミルク
このニュース聞いて私もコープ利用してますが、本格的に来週届く分からほぼコープで賄うことにしました。
散歩は連れて行かないです。
うちの庭で遊ばせてます
-
🐻
うちもコープ利用してできるだけ引きこもります😢
- 4月1日
-
イチゴミルク
コープも住んでる地域で品切れが続出することあるみたいです。
今のところうちの地域は大丈夫ですが、都会の方で色々な動きがあると欠品する可能性があるとコープの配達の方言ってました- 4月1日
🐻
怖くなりましたよね😭
スーパーくらいは散歩ついでに行きたかったので控えるのしんどいですよね😭