nico
悪露が止まって1週間後にまた出血があり病院へいったら生理でしたので、1度止まったのなら生理の可能性もあるのかなと思います。
ですが、茶色の悪露が続いていて完全に止まってたわけではないのなら、悪露がまだ出続けてるのではないかなと思うので、産後の体のことですし病院に行ったほうが安心かと思います💦
nico
悪露が止まって1週間後にまた出血があり病院へいったら生理でしたので、1度止まったのなら生理の可能性もあるのかなと思います。
ですが、茶色の悪露が続いていて完全に止まってたわけではないのなら、悪露がまだ出続けてるのではないかなと思うので、産後の体のことですし病院に行ったほうが安心かと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもがコロナだったかもしれない場合、保育園に伝えたほうが良いでしょうか?💧 先週の初めから咳が続いており木曜日に発熱で呼び出しあり、その後病院受診しましたが検査せずに終わりました。 金曜日には37度代に落ち…
質問です。 さっき外で私は自転車を押していてこどもは跨っていたもののまだちゃんと漕げないので跨って歩いてました。 車が来たので私とこどもが少し寄って止まったものの、車がちゃんと見てなかったか車間距離を間違え…
落ち込んでいます。慰めて下さい… 4ヶ月前にマイホームを建てて、引っ越して来ました。 毎回、おとなりにピンポンして回覧板を回していましたが、昨日ピンポンしたら、 『いつもすみません💦次からポストに入れておいて貰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント