妊娠・出産 前駆陣痛?でお腹張って痛かったけど、お風呂で体温めたら痛みが和らぎました😂😂陣痛来ないのかな~😅💧 前駆陣痛?でお腹張って痛かったけど、お風呂で体温めたら痛みが和らぎました😂😂 陣痛来ないのかな~😅💧 最終更新:2020年4月1日 お気に入り お風呂 前駆陣痛 体温 n(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント C O C O🕊 おととい私もそんな感じでお風呂から出たら陣痛がどっか行っちゃいました🤣🤣🤣💦 4月1日 n 温めると痛みは和らいで楽になるけどちょっと残念な感じになりますね😂😂😂 4月1日 C O C O🕊 ほんと残念でした! 早く産まれないかなあーって🥺🧡 4月1日 n 早く生まれて欲しいです! 2日以降希望なので、日付変わったらまたお腹張らないかなと期待してます😂 4月1日 C O C O🕊 同じです!! このまま行けば遅生まれになりそうで希望通りです🥺🧡 4月1日 n 早めにお産に繋げられたら嬉しいですね😊 頑張りましょう🥺🌸 4月1日 C O C O🕊 はい!お互い頑張りましょう🥺🌼 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
温めると痛みは和らいで楽になるけどちょっと残念な感じになりますね😂😂😂
C O C O🕊
ほんと残念でした!
早く産まれないかなあーって🥺🧡
n
早く生まれて欲しいです!
2日以降希望なので、日付変わったらまたお腹張らないかなと期待してます😂
C O C O🕊
同じです!!
このまま行けば遅生まれになりそうで希望通りです🥺🧡
n
早めにお産に繋げられたら嬉しいですね😊
頑張りましょう🥺🌸
C O C O🕊
はい!お互い頑張りましょう🥺🌼