コメント
あや
寒かったらはきますよ~!寒くないなら諦めます😅
あや
寒かったらはきますよ~!寒くないなら諦めます😅
「3歳児」に関する質問
娘のことで私もずっと発達障害を疑ってはいたけど、 私の母に今日、 「やっぱおかしいんじゃないの?ヘラヘラして歩いてたりどこ行ってもすぐいなくなるし他の子供たち見てもなんか違う、違和感ある、なんか疲れる、言っ…
年少4歳の息子がいます。 幼稚園入園から度々叩いたり、顔をつねったり 蹴ったりしてくる子がいます。 上の子も男の子で、兄弟間でも喧嘩があるため ある程度のことは仕方ないと思って目を瞑って きました。 しかし、先…
食べるのが遅すぎる子、保育園幼稚園行ったら変わりましたか? 3歳自宅保育なのですが来年3歳児クラスで入園予定です。 1時間〜1時間半かかるのがほぼ毎日でストレスしかないです もう途中呆れて家事したりスマホいじっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ko zu
きょう、試しにはかしたのですが雨だし寒いので、めっちゃ嫌がりました😭大泣きで😭
ko zu
そうなんですねー。寒くないというし、ピチピチして小さいから嫌!と言ってました😭
あや
長女がそうでしたが、今でもそうです😅本人曰く、寒くないから。です😅絶対寒いだろ!とおもう気温でも⤵️