コメント

あや
寒かったらはきますよ~!寒くないなら諦めます😅
あや
寒かったらはきますよ~!寒くないなら諦めます😅
「3歳児」に関する質問
低身長のホルモン注射してる方いますか? 今身長が-1.7SDで体重が成長曲線下回っている3歳児です。 数値はネットで月齢と身長で出したものです。 旦那が160cmなどで遺伝だと思ってましたが、いろんなところで小さいと言わ…
保育園児を育てている家庭に質問です。 うちの町では3歳未満の保育料無料でして 月に一度、保護者会費と絵本代で約1000円の集金があります。 今年度3歳児クラスになり、月の集金金額が約7000円になりました。(保護者会…
園バス利用についてお話し聞かせてください😭 今年の夏から満3歳児クラスで入園が決まり、園バスを利用するか、どうするか悩んでいます。。 自宅から自転車で10分かからないくらい、 バス停は自宅からすぐ目の前で、帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ko zu
きょう、試しにはかしたのですが雨だし寒いので、めっちゃ嫌がりました😭大泣きで😭
あや
長女がそうでしたが、今でもそうです😅本人曰く、寒くないから。です😅絶対寒いだろ!とおもう気温でも⤵️
ko zu
そうなんですねー。寒くないというし、ピチピチして小さいから嫌!と言ってました😭