コメント
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
2年毎に受けてました🤭
こする?だけなので痛みはちょっと汗ばむくらいですが時間的にも数秒なのですぐ終わりました!
クスコの方が痛いです😅
妊婦健診の子宮頸がん検診は引っかかって細胞を切りとったのでその方が数倍痛かったです😇
ママリ
毎年受けてました!
女医さんってこともあるのかちょっと違和感感じますがすぐ終わるし痛くないです☺️
知り合いが、子宮頸癌ひっかかって、腫瘍を焼付ける?のをしたみたいなのですがそれがすごい痛かったみたいでやっぱり定期的な検診は大事だなと思います😭
-
ゆあらちゃん
痛くはないのか😂✋ちょっと安心です!私、妊婦健診のときの内診がめっちゃ嫌でしたよ😢
毎年受けたがいいんですね~💦先週やっと乳ガン検診受けてきました!異常なしでしたけど。- 4月1日
-
ママリ
子宮頸癌の検診してたからか妊婦検診の内診はなんとも思わなかったです😂
でもまあ言われてみたら嫌ですよね💧💧
私的には乳がん検診のほうがなんか嫌だなって思いました笑- 4月1日
-
ゆあらちゃん
そうなんですね❗子宮頚がん検診は受けたことないからなんとも言えませんけど…乳ガン検診初めてしたけど、挟まれて痛かったです💦
- 4月1日
ゆあらちゃん
クスコ?💦
毎年受けたがいいんですかね?😢
𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
膣を開く器具です💦
毎年受けた方が良いとは言われますね😣
ゆあらちゃん
イメージ痛そうで…