ママリで自費の不妊治療は生命保険おりない!と聞いてたのにダメ元請求し…
ママリで自費の不妊治療は生命保険おりない!と聞いてたのにダメ元請求したら40万近くでました何故😭?助かります。pgtaしたので200以上使ったけど...保険しか私も出ないと思い込んでたから
そもそも請求やめておこうかな?診断書代も五千円かかるシーと思ってたけど、やって良かった
安い保険なのに、、、😭
同じ自費などでされてた方、出ましたか?
ちなみに私の保険は、保険適用の移植とかでは2万とかしかでない保険でした。先進医療は一時金が5ほどでましたが。
今回の自費では移植や採卵の他にタイムラプスやseetの先進医療もしましたが、自費だと先進医療扱いにならないとも噂聞いてたので、出て良かったです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
コメント
すぅー
診断書代って返ってきませんか?
第一生命なのですが保険おりなかったら数千円もどってきたとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
かえってきますよ?診断書代。
(気になり問い合わせたので。でもお金でたので、関係ないですよね笑)
ん??わたしの投稿よまれましたか?今回、きちんとお金振り込まれてるので診断書代がどうとかって話じゃないのですが😅