妊活 分からないので教えてください。今、生理中なのですがいつもより量が圧倒的に少ないです。今月は無排卵なのでしょうか? 分からないので教えてください。 今、生理中なのですがいつもより量が圧倒的に少ないです。 今月は無排卵なのでしょうか? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 2 生理 無排卵 すしあゆ(4歳9ヶ月) コメント 🌸 無排卵でそういう時ありました😣 妊娠の可能性はないですか? 4月1日 すしあゆ コメントありがとうございます! 無排卵だとすれば今周期の妊娠は難しいということですよね😢 体温計ってないのでなんともいえないです><初期で出血があるというのを見て期待したいのですが腰も重く胸も張っていていつもの生理と同じ症状なので。。。 4月1日 🌸 無排卵だと妊娠は難しいですね😣 でもたまに妊娠初期に生理かと思ったってくらいの着床出血がある方もいらっしゃるのでどうでしょうね😣 検査薬やってみたら確実なのですが、、 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すしあゆ
コメントありがとうございます!
無排卵だとすれば今周期の妊娠は難しいということですよね😢
体温計ってないのでなんともいえないです><初期で出血があるというのを見て期待したいのですが腰も重く胸も張っていていつもの生理と同じ症状なので。。。
🌸
無排卵だと妊娠は難しいですね😣
でもたまに妊娠初期に生理かと思ったってくらいの着床出血がある方もいらっしゃるのでどうでしょうね😣
検査薬やってみたら確実なのですが、、