コメント
まーちゃん
妊活中、飲んでましたよ☺️
『妊婦・授乳婦の栄養補給に』って書いてあるドリンク剤選んでました☺️
用法用量を守って服用する分には問題ないと思います☺️
ただオロナミンCは清涼飲料水になるので疲労回復にはあんまり効果は期待出来ないと思います😅
疲れならビタミンCやクエン酸も疲労回復効果ありますよ☺️
免疫力の強化にもなりますし♪
まーちゃん
妊活中、飲んでましたよ☺️
『妊婦・授乳婦の栄養補給に』って書いてあるドリンク剤選んでました☺️
用法用量を守って服用する分には問題ないと思います☺️
ただオロナミンCは清涼飲料水になるので疲労回復にはあんまり効果は期待出来ないと思います😅
疲れならビタミンCやクエン酸も疲労回復効果ありますよ☺️
免疫力の強化にもなりますし♪
「妊活」に関する質問
夫、2人目欲しくない 妻、2人目が欲しい 夫婦です。 私は2人目がほしいけど夫から、1人目の新生児の時 大変だったから2人目はいらないんじゃない?と 言われてしまいました。 それを言われただけでも凄いショックで 私…
生理予定日翌日の夜に排尿後拭いたら紙に少量の鮮血ぽい血ががついていました。でもその日の朝一に妊娠検査薬をし午後に、病院でも検査をしましたが妊娠していると言われませんでしたし先生からも来週に来ると言われてい…
皆さん妊娠した時体の変化ありましたか? 生理周期 ・ ・ ・28日 前回の生理・・・12/19 排卵予定日・・・1/2 生理予定日・・・1/17 最終性行為・・・12/30 今回は最終行為の後に娘の風邪が私に移り1回しかタイミングを…
妊活人気の質問ランキング
まーちゃん
補足
妊娠分かってからは出来るだけ控えるようにしてます☺️
けど、上☝️にも記載しましたが1日の用法用量を守れば問題ないと聞きましたよ☺️
コーヒー飲みたい日は他のカフェインは極力控える!
とか1日のカフェイン摂取量に注意しながら生活してます☺️
マロン🔰
詳しく教えてくれて有り難うございます😃見習ってやってみますね🎵