まるこ
私もお腹が痛くて茶色の織物が毎日続き、絨毛膜下血腫と言われて流産の確率も50%と言われました😭
ですが赤ちゃん頑張ってくれましたよ✨
お子様がいらっしゃると難しいかと思いますが、なるべく寝転がる時間を長くしてください😊
まるこ
私もお腹が痛くて茶色の織物が毎日続き、絨毛膜下血腫と言われて流産の確率も50%と言われました😭
ですが赤ちゃん頑張ってくれましたよ✨
お子様がいらっしゃると難しいかと思いますが、なるべく寝転がる時間を長くしてください😊
「茶色」に関する質問
にゃんこ大好き界隈の皆様 お聞きしたいことがあります 無知ゆえ、そして汚い話もあり もし不快にさせてしまったらすみません🙇♀️ 義実家には猫ちゃん複数匹が暮らしています まず、リビングにおトイレがあるのですが …
ヘアアレンジが苦手です! 入園式にしていけるアレンジで簡単なのありますか? また、参考にしているサイトや人?などあれば教えてください🙇♀️ 髪の長さはミディアン〜セミロングくらいで、茶色めの地毛(黒髪)です。 …
4歳と2歳を連れてお通夜とお葬式に行くことなりました。 服装について質問です💦 上の子は幼稚園の制服で行くんですが、紺の靴下に薄紫?のちょっとキラキラしたスニーカーでもいいんでしょうか?💦ラプンツェルの靴なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント