まるこ
私もお腹が痛くて茶色の織物が毎日続き、絨毛膜下血腫と言われて流産の確率も50%と言われました😭
ですが赤ちゃん頑張ってくれましたよ✨
お子様がいらっしゃると難しいかと思いますが、なるべく寝転がる時間を長くしてください😊
まるこ
私もお腹が痛くて茶色の織物が毎日続き、絨毛膜下血腫と言われて流産の確率も50%と言われました😭
ですが赤ちゃん頑張ってくれましたよ✨
お子様がいらっしゃると難しいかと思いますが、なるべく寝転がる時間を長くしてください😊
「出産」に関する質問
今の時代40代で出産されてる方も多いし、 35歳以降で初産もかなり多いと感じています。 私は35歳過ぎたら妊娠は諦めると決めてましたが、 みなさんは何歳までなら頑張りますか? 子供は産めるだけ欲しいとか、自然に任…
【産後の疲れやすさ】いつ改善しましたか? 産後4ヶ月が経とうとしていますが、 出産してからとても疲れやすくなりました…。 妊娠中に10000歩歩いていたのですが いまは5000歩歩いたら足が痛いし、 活動できません。 …
妊娠中の体重管理について 私は15キロくらいまで増やしてOKでした。 私はめちゃくちゃ抑えて最後12キロ増でした。 けどほぼ同じ体型の方は20キロ増えてました。 実際、ここまでねっていう体重を超えても出産に悪影響っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント