ココロ・悩み シングルマザーの看護師の友達が家を購入した。お祝いのアイデアを教えてください。 シングルマザーで2人育ててる看護師の 友達がこの度家を購入しました!! 中古らしいけどとってもすごいこと…。 お祝いは何がいいと思いますか?🥺 最終更新:2020年4月1日 お気に入り シングルマザー お祝い 友達 看護師 にゃこまま(7歳) コメント 退会ユーザー すごい!! お祝いでちょっと高めのディフューザー貰いました。自分では買えないものだったので嬉しかったです 4月1日 にゃこまま お洒落🥺💗 候補に入れさせていただきます! 一応候補は ブルーノなんですが それもいいですね🥺 4月1日 退会ユーザー ブルーノいいと思います!😍 私は結婚祝いで友人にあげました! 4月1日 にゃこまま ちなみにどのサイズあげましたか?🤔 あげるところが大人1人男の子2人 の3人家族で 男の子で小学生の子と4歳の2人 なので少し大きいほうが 食べ盛りになっても使えるかな? とか思ったんですが… 4月1日 退会ユーザー コンパクトサイズだったと思います。 今、スヌーピーとかキティちゃんもあるみたいで可愛かったです! 4月1日 にゃこまま そうなんですね! 見てみます!! ありがとうございました☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
お洒落🥺💗
候補に入れさせていただきます!
一応候補は
ブルーノなんですが
それもいいですね🥺
退会ユーザー
ブルーノいいと思います!😍
私は結婚祝いで友人にあげました!
にゃこまま
ちなみにどのサイズあげましたか?🤔
あげるところが大人1人男の子2人
の3人家族で
男の子で小学生の子と4歳の2人
なので少し大きいほうが
食べ盛りになっても使えるかな?
とか思ったんですが…
退会ユーザー
コンパクトサイズだったと思います。
今、スヌーピーとかキティちゃんもあるみたいで可愛かったです!
にゃこまま
そうなんですね!
見てみます!!
ありがとうございました☺️