コメント

バマリ🔰
私の知人も妊娠中に引っ越しをして犬まで買ったんです。
自分は悪阻が臨月まであったので家を建ててから妊活してよかったと思いました。
知人も2人目でさっさと引っ越したためパワフルだなぁーっと思いました。
私はカーテン決めてニトリとカインズホームが近くてほとんどそこで決めました。
うちは好みがしっかりしているため1日でバンバン8割り決めて好みに足りない物はしつこく探して買いました。

mama
私は引き渡しは5月ですが、ダイニングテーブルは半年探してもなかなか理想の物と出会えずでしたが、好みの家具屋さんのネット販売を見ているとめっちゃ好みのダイニングテーブルを見つけ、引き渡しまでまだ先なのに注文してしまいました😂💓
何回かお店に行ったりしていたのでネットで買うことに抵抗はなかったですが、好みの家具屋さんとかあればネットをチェックしたり口コミとか見てイメージ作ってみるのはどうでしょうか☺️✨
-
ピース
コメントありがとうございます❣️
好みのものに出会えたんですね🥺
引き渡しが楽しみですね💕
見るだけでもイメージ湧きますよね!
口コミもチェックしてみます☺️- 4月2日
バマリ🔰
テーブルは実家で使ってたこたつを一時的につかってました。
ピース
コメントありがとうございます❣️
家の近くには何もなく、IKEAやファニチャードームに行きたいのですが、コロナが流行っている地域なのでこのままだといつになるのかなぁと😫
バマリさんのように一日で決められるといいのですが、優柔不断なため時間がかかりそうです😂💦
バマリ🔰
皆さんそうらしいですよね。
私昔から自分の好みと無駄使いが嫌いでバランスも考えて普段からかってるのだ決めるのが早いんですよ~。
ソファー最近ニトリで買いましたが夫が3週間悩んで私が決めた物とは違うのを買ってでかい物が来てしまって内心部屋が狭くなったので怒ってます(^^;
安価な物はネットでとりあえず少しずつ買ってしまうとかはどうですか?
ピース
バマリ🔰さん
その決断力羨ましいです💕
旦那様…3週間悩まれたのに…😂
大きすぎるのは困りますね😂
そうですね!収納ケースなどはネットで探してみます‼️