コメント
ひなの
普通ですよ〜(^o^)👌
可愛いですよね💕
ゆか
そんなもんでしたよ!笑 授乳中は未だにうんちします😂腸が刺激されるから出るって聞きました!大丈夫ですよ🙆♀️
-
🦖👶✨
安心しました!体に入ったものが直通な感じで心配でした😅
- 4月1日
ママリ
新生児のときは盛大でしたよー!!まだ、うんちゆるゆるだから音も盛大なんですよね😅
-
🦖👶✨
盛大にも程があるってくらいな音なんですけど、皆さんそうみたいで安心しました☺️
- 4月1日
ママリ
そんなもんでした!!
授乳中にもぶりぶりw
1度人が多いエレベーターでぶりぶりっとされめちゃくちゃ恥ずかしかったですw
-
🦖👶✨
私も1か月検診終わったらエレベーターや電車乗る機会がありそうなのでやられそうです😅笑
- 4月1日
ぱるん
すごかったですよ〜
思い出してニヤニヤしちゃいました
いきなりぶふぉおおおーっていう音と共に噴射してました😂実際オムツ外した瞬間されたこともありだいぶ飛びました😂
大人よりもすんごい音出るんで驚きと共に毎回爆笑もんでしたー!
-
🦖👶✨
大人でも年に何回かしかない腹下したときのような音ですが普通のようですね☺️私も昨日オムツ変えてる時に噴射してきました💦敷いてたタオルでキャッチできましたが😓
- 4月1日
-
ぱるん
それは良かったです!😂
私と、通り越して床にまでぶっ飛んできてたので、本当赤ちゃんでも舐めちゃいけないですね!(笑)- 4月1日
🦖👶✨
普通なんですね!安心しました!ありがとうございます😊