コメント

きゃん☆
5月からの受け入れだと思うので、慣らし保育も1日からだと思いますよ!

ぴぴ
うちの地域では、復職の2週間前から慣らし保育可能と言われました!自治体によるんですかね…?
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいなんですかね😅
保育園にもよりけりなんですかね〜- 4月1日
きゃん☆
5月からの受け入れだと思うので、慣らし保育も1日からだと思いますよ!
ぴぴ
うちの地域では、復職の2週間前から慣らし保育可能と言われました!自治体によるんですかね…?
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれくらいなんですかね😅
保育園にもよりけりなんですかね〜
「保育園」に関する質問
3歳の娘についてなんですが、 最近人見知り?なのか、もじもじすることが多く 挨拶もできなかったりで、少し心配です。 1歳過ぎから保育園に通っていて、 お迎えの時にちゃんと先生にバイバイしたりしてたのに、 最近は朝…
5歳の女の子がいらっしゃる方、寝かしつけってどんな感じですか? 保育園では夏場だけお昼寝があり、夜なかなか眠くならないようです。 なので、 お昼寝がない期間→21時 お昼寝がある期間→22時 に寝室に行きます。 旦那…
あーーーーーーーー復帰したくない!!!! 後半月!!!余裕がなくなるのがいやだっっっっっ!! 保育園落ちろ!!!(絶対落ちない) あーーーーこどもといたいよーーーーー でも職場を辞めるのも勿体無い…2年間休職と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだといいなぁと思ってました
たまにはゆっくりしたくて🥺笑
きゃん☆
結構慣らし保育始まるの寂しい〜っていう投稿多いですよね〜😂
私は早く保育園始まって欲しくて今日が楽しみでしたかなかったです😁笑
1日目なのでたった1時間で帰ってきましたが、、笑
はじめてのママリ🔰
自分時間が欲しいママと
ずっとに一緒にいたいママと
2パターンありますよね😄
性格にもよりそうですよね😂