るるい
それは辛いですね。。
託児つきなのにお断りはないですよね。
私の知り合いで3歳まで診察するのにすごく大変だったけど療育いってか4歳になるくらいから診察でも落ち着いて座ってられるようになったよっていってたママさんもいました。
まだ小さいんですか?
ママがいないと不安で寂しくなるんでしょうね😢
るるい
それは辛いですね。。
託児つきなのにお断りはないですよね。
私の知り合いで3歳まで診察するのにすごく大変だったけど療育いってか4歳になるくらいから診察でも落ち着いて座ってられるようになったよっていってたママさんもいました。
まだ小さいんですか?
ママがいないと不安で寂しくなるんでしょうね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とのことなのですが… うちの子が極度の偏食もあって、学校に許可をとりふりかけを持たせていいことになっています。他の子もそんな感じで、偏食の子はふりかけなり色々持っていっています。 それで仲のいいママ友…
うつ病等精神疾患が理由で入院し、その間施設やショートステイ等に預けた方いらっしゃいますか? 1年半ほど前から重度のうつ病と診断され、騙し騙しやってきましたが限界です。 1週間ほど短期入院し、少しリセット出来た…
行き渋りする子と、しない子の 違いって何なんですか?💦 保育園、幼稚園の年長年中になっても 教室に入る前に行き渋りする子、 しないの子の違いを知りたいです。 保育園年中の娘、年少くらいから ずーーーーっと毎日教…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント