妊活 2人目妊活で産婦人科でタイミングを見てもらおうと思っているんですが、… 2人目妊活で産婦人科でタイミングを見てもらおうと思っているんですが、生理中か生理後かどのタイミングで行けばいいんですか?? 最終更新:2020年4月1日 お気に入り 1 産婦人科 生理 清華(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント (^○^) 私は生理後に行きました! でも行くタイミングでできる検査からやるからどのタイミングでも大丈夫って病院に言われましたよ! 4月1日 清華 コメントありがとうございます どのタイミングでも大丈夫なんですね!! 私も生理終わってからにしようと思います 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
どのタイミングでも大丈夫なんですね!!
私も生理終わってからにしようと思います