※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
子育て・グッズ

慣らし保育中のママさんが、何をするか悩んでいます。家の片付けやお茶をゆっくり楽しむことを考えています。

慣らし保育開始!!
休職中の旦那は病院行った!!
家に完全に1人っていつぶりだろう・・・
ストレスフリー✨✨
とりあえず、全部屋掃除機したから、お昼ご飯作っておこうかな・・・😄🎶

慣らし保育終わるまでは仕事復帰しないので、慣らし保育中何しようかな・・・🤔🤔
引っ越してダンボールのままの2階を片付ける!
普段できないところを掃除する!
1人でゆっくりお茶もしたい!

慣らし保育終わるまで仕事復帰しないママさん!
慣らし保育中、何しますか?

コメント

ままり

とりあえず洗濯物ほして、掃除して、、、でもあと1時間しないうちにお迎えなので、買い物もあるし、そろそろ家出ます。

結果、家にいたの1時間です。

• ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

回答ありがとうございます!
    2時間だと意外と早いですよね😅😅
    うちも気づけばあと30分のタイムリミットです💦

• 4月1日
  • ままり

ままり

なんやかんやしてたら時間ですよね😅
    早いー。
    初めての保育園で子供はこの2時間が、早いと思うのか長いと思うのか、わかりませんが、お迎えに行った時どんな表情しているのか楽しみです!笑

• 4月1日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

お子さんどうでしたかー?
    うちは、私見たら抱っこー!ってなりましたが、先生と話してるうちに1人でフラフラ・・・全然大丈夫だったみたいです😂

• 4月1日
  • ままり

ままり

全然、全く、泣かず、寂しがらず、迎えに行って顔見せても余裕の表情で、遊んでて拍子抜けました😂

うちもです!
    お迎えにきたよー!って一度は抱っこしたものの、先生とお話し中に脱走して遊びに行く始末。
    まだまだ遊び足りないみたいで、帰りの支度してギリギリまで遊んでました。
    帰るよーって抱っこしたらすぐ先生にバイバイと手振ってにこやかに退園😂
    今日は余裕かましてましたが、明日もこの調子なのかは読めません😅笑

• 4月1日
  • ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

子供って思ってるよりずっと強いですよね😂😂
    うちも明日どうなるか読めないです😅そして、土日挟むので、また月曜日もどうなるのかですよね💦
    母も頑張らねば・・・!!

• 4月1日