※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐもぐ♡
家族・旦那

会話をしていて人が言ってることをすぐに繰り返してくる(オウム返し?)…

会話をしていて人が言ってることをすぐに繰り返してくる(オウム返し?)してくる人ってなんなんですかね☹️クセですかね💦今里帰り中で昼間は母が仕事に行っているので、父と上の子と私の3人で過ごしてます💦私が息子に言ったことをその場ですぐに息子に言ってきたり...私が元々あまり父のことが好きではないので気にしすぎかもしれませんが💦ママ友にもそんな感じの人がいます🌀

コメント

pipipipipi

私が娘にご飯食べなよーって言うと父も娘にご飯食べなよーって言うのよくあります😂

私も父が好きじゃないのでモヤモヤしてます🤣
良かれと思って言ってるのかなと思ってます🤔

なつ

クセの方もいると思いますが、お父様の場合は何も考えてないのかもしれません😅
ママ友さんの場合は、責任を取りたくない、事なかれ主義な方にそういう方が多い気がします💦