pipipipipi
私が娘にご飯食べなよーって言うと父も娘にご飯食べなよーって言うのよくあります😂
私も父が好きじゃないのでモヤモヤしてます🤣
良かれと思って言ってるのかなと思ってます🤔
なつ
クセの方もいると思いますが、お父様の場合は何も考えてないのかもしれません😅
ママ友さんの場合は、責任を取りたくない、事なかれ主義な方にそういう方が多い気がします💦
pipipipipi
私が娘にご飯食べなよーって言うと父も娘にご飯食べなよーって言うのよくあります😂
私も父が好きじゃないのでモヤモヤしてます🤣
良かれと思って言ってるのかなと思ってます🤔
なつ
クセの方もいると思いますが、お父様の場合は何も考えてないのかもしれません😅
ママ友さんの場合は、責任を取りたくない、事なかれ主義な方にそういう方が多い気がします💦
「上の子」に関する質問
質問というより吐き出しです。落ち込んでるので優しいコメントお願いします。 昨日息子と公園に行きました。息子はあまり他の人に絡んで行かないのですが、昨日はいつも以上に人がたくさんいてテンションが上がったのか…
予防接種について 子供の行ってる予防接種は、予防接種と風邪患者で待合室がわかれます。 今2ヶ月で上の子の風邪をもらってやっと良くなってきました。風邪症状があると風邪患者の待合室で予防接種の前後を過ごして、予防…
今日産後の1ヶ月検診です。 2歳2ヶ月の子がいて旦那は今日から仕事です。 上の子連れて行くのやめた方がいいでしょうか? 託児もあるのですが、午前中だけで。 検診の時間は、1時15分からで。 1時から3時までは診察時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント