コメント
退会ユーザー
うちも、面会制限でした。先週、禁止にはならないだろうと言われてたのに、昨日の晩、面会禁止が告知されました。
洗濯物の受け渡しも難しいようです。
立会い出産については明記されていませんでしたが、緊急手術のみ説明聞くだけ、病院内に入れるそうで、
ということは、立会いも中止かもしれません。
れなまる(27)
まだ羨ましいです😭💦
私のところは今日から面会制限で、一切禁止になりました。
立ち合い出産だけ旦那okですが、産まれてから2時間後までしか一緒にいれません。
-
桃缶
一切禁止なんですね💦
旦那さんもすぐ帰らないといけないんですね😔
私の所も今のところ夫、実母のみですが更に厳しくなるかもしれませんね😱- 4月1日
-
れなまる(27)
1日1日制限がキツくなっていってるので、ほんとに立ち合い分娩すらなくなる勢いです😭💦
5日も1人でいることなんてないので本当に不安だし、コロナ恨みます😣
今からもっと増えると予想されるので厳しくなる可能性あると思います。- 4月1日
-
桃缶
どんどん厳しくなりますね。
赤ちゃんや、私達母親に何かあっては困るから有り難い制限なんだけど、ずっと一人でいるのは寂しいですよね😢- 4月1日
-
れなまる(27)
仕方ないとはわかってても、こんなものを中国が持ち込まなければ私たちも普通に産めていたのにと思います😭
ほんと寂しくてどうにかなりそうです😣💦- 4月1日
-
桃缶
こんなに流行り出す前にもっと色んな対処できましたよね😢中国の春節だからめちゃくちゃ日本に観光に入ってきてたし...空港で簡単に入国させすぎでしたよね😱
- 4月1日
-
れなまる(27)
ほんとそれ思います。こんなに日本が大変なことになってるのわかってて政府は全て協議ばっかりでピークを伸ばしてるだけ。何も変わってません…
ほんともっとなんとかできたはずですよね。こんな時に生まれて来る赤ちゃんもかわいそうです。- 4月1日
退会ユーザー
実は私も同じこと思いました!!!
-
桃缶
夫、実母のみの面会ですか?
義家族が強制的に入れないのは嬉しいですよね😁- 4月1日
-
退会ユーザー
私のところは全くだめです…
立ち会いは家族一人だけです!
一人目のとき義親戚は母乳のことばかり
確認してきたので助かります!- 4月1日
-
桃缶
家族一人だけの制限なんですね💦
私の所も今は夫、実母のみですが、そうなってくるかもしれないです😢
初めての育児なのに母乳の事とやかく言われたくないですよね🤯- 4月1日
-
退会ユーザー
切迫入院中ですが3週間なかなか
家族と会えなくてモヤモヤしてますが
義家族来ないのは助かってます!
今回も聞かれそうなので…- 4月1日
-
桃缶
入院中なんですね💦
お大事にしてください!
安静にしてなきゃいけない時に義家族に来られたら体も心も休まらないですよね💦- 4月1日
-
退会ユーザー
そうですよね😭
- 4月1日
桃缶
こんな状況ですもんね。
夫も面会NGですか?
退会ユーザー
先週の検診では、夫にも沐浴やらの指導があるから面会禁止にはしないとおっしゃっていましたが、全て禁止みたいです。
制限でてるなら、気をつけてくださいね。
桃缶
どこも厳しい制限がかかってるんですね💦
お互い気をつけましょう😊