コメント

すぅー
ちゃんと測れていないとかはないでしょうか?😭
すぅー
ちゃんと測れていないとかはないでしょうか?😭
「排卵」に関する質問
産婦人科の初診についてです。 7/25に排卵を誘発する注射をお腹にしました。 25-29の間で2回タイミングしました。 8/15と20に検査薬で陽性が出ました! もし子宮外妊娠だったら…と考え明日産婦人科を予約しましたが…さ…
妊娠した周期、排卵後5日目くらいのときって何か体に変化はありましたか? 妊活中で排卵前と当日(であろうと思われる日)にタイミングをとったのですが、昨日、一昨日あたりは寝ても寝ても眠くて、今日は卵巣のあたりが張…
ピルを飲み始めたきっかけって何ですか? 元々神経質でストレスに弱い性格です。 排卵期の不調や生理前の不調もストレスがその前に強いと 割といつも強くでています。 特に排卵前後から 下腹部の膨満感(いたたっとな…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
1日だけなら測れてないのならわかるのですが、今D11ですがずっと高いです😭😭
今週期は人工授精の予定なのですがきちんと排卵してくれるのか心配です(T ^ T)