コメント

Aiiiiii
保育園側も同じ気持ちだと思います。難しいですよね。。。
ただ、言えるのは保育園は集団の場なので、無菌状態ではありません。コロナに限らず、他の風邪には入園後よくもらってくるので、すずさんもお休みしなければならないことが多いと思われます💦そこの保育園が、病児保育やってるなら別ですが💦💦
結構、ビックリする程休まなければならないことになるかと💦
ただの風邪だといいのですが。今のお子さんの月齢だと風邪が悪化して入院するなんてこともザラにあります😖😖
そうやって、子どもは強くなっていきますが。今のこの状況で怖いですよね😣
でも、すずさんも働かないといけないですし、きっと世間の共働きママさんたちはみんなそういう、どうしようもない気持ちを押し殺しながら子どもさんを預けてはると思います😢😢
もうすでにどこで感染するか分かりませんし、手洗い消毒を徹底して予防に努めることしか手段ないですね😖💦
何の答えもなく、むしろ恐怖心煽って申し訳ないです😰ほんと早くコロナの抗体見つかってほしいです😞
かからないように、お互い頑張りましょう😢😢
りんご
コメントありがとうございます( ; ; )
みんな同じ気持ちですよね、、みんな不安だしこの状況にどうしたらいいかわからず、、
ほんと抗体が見つかってくれればいいですよね。
お互い大変だとは思いますが気をつけながら頑張りましょうね!
Aiiiiii
国がいっそのこと緊急事態宣言出してくれたらって感じですが。
対応が遅すぎて、こっちの不安募る一方ですよね。
経済傾いちゃうのわかりますが。死んだら元も子もないのにって感じです。
こんな時にも働く日本人って。国民の性質上そうなんでしょうけど、異常ですよね。
1度全て停止して、国会議員に回してる税金減らして、こっちの援助してもらいたいものです。😔💭
りんご
本当ですよね。
対策がなさすぎてびっくりします。ただ自粛しろって言われるだけで、、
援助お願いしたいです。