コメント

ことり05
同じです!
コロナのことを考えてしまい眠れません💦
毎日いろんな報道を家で見ていると本当に怖いですよね。
自分や子供たちを守るためにどうしたらいいかを考えるしかないのですかね
ことり05
同じです!
コロナのことを考えてしまい眠れません💦
毎日いろんな報道を家で見ていると本当に怖いですよね。
自分や子供たちを守るためにどうしたらいいかを考えるしかないのですかね
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの障害が怖くて妊娠に踏み込めない35歳以上の方いますか😂? 3人目、めちゃくちゃ欲しいんですが、年齢空けたくて、そうなると最短で35歳、、 障害あるなしが事前に分かればいいけど、、そうもいかないし、、 今いる…
幼稚園のママ友とこども込みで、公園とご飯に行くことになりました。 私はうちともう一組とで二組と思っていたのですが、そのママが○○ちゃんとこも誘ってみない?と言ってきて… そのママともついこないだまでは仲良くして…
最近腰痛が悪化してきた私に対して 「あそこ(近所のかかりつけ整骨院)夜8時までやってるから、行ってきたら?」と言う夫。 その時時刻はすでに夜7時半です。 夕食は済んでるけど、これからお風呂と寝かしつけの時間で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
テレビに出ている方がコロナでお亡くなりになったり、新たにコロナに感染したり…
何だかすごく身近に感じて、より一層恐怖感が湧いています😢
このまま家族と会えなくなったらどうしよう?など考えたらキリがないですが、夜になると考えてしまいます💦
結局、自分たちが気を付けるしかないですよね😣💦
早くこの状況が終わってほしいです😞
ことり05
本当にそうですよね、私もまだ信じられないくらいです😭
結局私は怖すぎるストレスがひどいので、あえてしばらくテレビをつけないようにしています。
重要な情報はスマホから最小限にして
なるべく人と会わないようにでかける時間を変えるなどしていると少し気持ちが楽になってきました...😌
なるべくしんどくならないように、予防はしながら
子供たちと乗り切りましょう😖
ママリ
私も怖さからくるストレスがひどいです…💧
だけど、きっと今が踏ん張り時ですよね😣
TVをつけずにスマホから情報を取り入れるって良いですね!👍
もうTV付けても毎日コロナで憂鬱なので、マネしてみようかな😌
お互い、予防しながら頑張りましょう😣✨
同じような方とやり取りできて良かったです❣️
ありがとうございました🙇🏼♀️