コメント

みと
初回以降は経由無しで普通にアプリで開いちゃって大丈夫ですよー!
Cookie削除してもアプリのデータは消えないので大丈夫かと思います!が念の為わらうに反映されてからがいいかなと思います🙆🏻♀️(審査中のやつ)
みと
初回以降は経由無しで普通にアプリで開いちゃって大丈夫ですよー!
Cookie削除してもアプリのデータは消えないので大丈夫かと思います!が念の為わらうに反映されてからがいいかなと思います🙆🏻♀️(審査中のやつ)
「お金・保険」に関する質問
【育児休業給付金について】 恥ずかしながら無知なので教えてください。 育児休業給付金の支給要件は、 ①雇用保険に入っている ②1歳未満の子を養育するために育児休業を取得している ③育休開始前の2年間に、11日以上就…
扶養について教えてください!!! 現在旦那が娘のことを扶養しています。 離婚するので私の方で娘を扶養したいです。 その際、扶養に入れる手続きはこちらでもできそうなのですが、旦那から娘の扶養を抜くにはどうすれ…
夫婦共に地方公務員ですが、給料安すぎませんか? 今夫婦共に31歳ですが、何歳まで頑張れば余裕出てきますか? たまに、夫婦で公務員なんて安泰だねなんて言われますが、昔の幻想ですよね。 私も夫も、繁忙期は残業続き…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません。
Cookie削除のことですが、ポイント通帳に記載される前は(判定中など)、新しいものは始めない方がいいということですか?