※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

ゲームアプリでLv達成後もログインはwarau経由ですか?Lv達成前にcookie削除しても大丈夫ですか?cookieの意味がわかりません。

warau初心者です🔰
初歩的な質問なのですがm(__)m

・ロードモバイル等のゲームアプリで、「初回アプリダウンロード後、Lv○○を達成」とある場合、初回以降もアプリへのログインはwarau経由ですか?

・「Lv○○」を達成前に、他案件を始める場合、cookieを削除しても大丈夫ですか?
そもそもcookieが何なのかいまいちわかっていません😣💦

ポイ活始めたばかりです!
よろしくお願いいたします!

コメント

みと

初回以降は経由無しで普通にアプリで開いちゃって大丈夫ですよー!

Cookie削除してもアプリのデータは消えないので大丈夫かと思います!が念の為わらうに反映されてからがいいかなと思います🙆🏻‍♀️(審査中のやつ)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    お返事遅くなりすみません。

Cookie削除のことですが、ポイント通帳に記載される前は(判定中など)、新しいものは始めない方がいいということですか?

• 4月2日