妊娠・出産 妊娠6ヶ月でかかとが疲れやすいです。仕事で運動靴を使っていますが、前がめくれてきたので新しい靴を探しています。みなさんはどんな靴を履いていますか?身体の疲れを取る方法も教えてください。 今、妊娠6ヶ月です。 妊娠前からかかとが疲れやすく、妊娠してからさらに疲れやすくて、悩んでいます。仕事では、運動靴を使ってます。そろそろ、前がめくれてきたので、変えようかと思います。みなさんはどんな靴にしてますか?よかったらメーカーも教えてください。又、身体の疲れを取れる方法もなにかありましたら教えてください。質問ばかりすみません‼ 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 妊娠6ヶ月 運動 妊娠前 靴 体 アッちゃん(8歳) コメント みーやん 私、ちょうど妊娠が分かる前にスニーカーを新調しました。 ニューバランスのを買ったのですが、軽くて歩きやすいです。 私は、今まて履いていたものに比べて疲れにくいです。 6月1日 アッちゃん 回答ありがとうございます。 ニューバランスですか‼今まで履いたことないので、、、試し履きしてみます‼ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アッちゃん
回答ありがとうございます。
ニューバランスですか‼今まで履いたことないので、、、試し履きしてみます‼