※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃまお
家事・料理

キッチンペーパーとかキッチンタオルが品薄になるのはなぜでしょうか?ア…

キッチンペーパーとかキッチンタオルが品薄になるのはなぜでしょうか?アルコールとかマスク、ガーゼなら分かるけど😅

トイレットペーパーはメーカー選ばなければ買えるようになったけど、キッチンペーパーが買えなくて困ってます。揚げ物ができない💦揚げ物しなきゃいいのか。笑

アホな質問ですいません😅

コメント

ちゃ

東海地方に住んでますがもう普通に売られてます!!!

• ちゃまお

ちゃまお

そうなんですねー!いいなぁ😅
    名古屋ですが近くのドラッグストアどこ行っても無いんで、遠出する機会があったら買えたら買おうかな😂

• 3月31日
  • ちゃ

ちゃ

わたしも名古屋です!!笑

• 4月1日
  • ちゃまお

ちゃまお

えぇええぇぇ😅笑笑
    じゃあ店頭に並ぶのは時間の問題ですね!貴重な情報ありがとうございます😂笑笑

• 4月1日
  • ちゃ

ちゃ

すぎ薬局何店舗か見ましたがどこでも売ってました😊

• 4月1日

キッチンペーパーでマスクを作る方が居るからではないですか??

• ちゃまお

ちゃまお

そうなんですか!!それなら仕方ないです😅揚げ物より手作りマスクが優先ですね!!

• 4月1日
ままりちゃん

他の方もおっしゃられてるように・・・
キッチンペーパーはマスクにしたり
マスクの内側に入れてフィルター代わりにしたりして使えるようなので・・・それでだと思います。

• ちゃまお

ちゃまお

そうなのですね!全く気付かなかったです😂買いだめかとおもってました💦ありがとうございました💕

• 4月1日