コメント

wあーちゃんママ
私は10キロ増え、退院の時は7キロ減ってました🐱

ここゆら
妊娠中9キロ増えて1ヶ月でマイナス10キロでした(^ ^)あたしも退院前は子供の分くらいしか減りませんでしたよー★退院前は不安でしたが完母だったんでその後はするする減りました★
-
あわわわ
希望が持てるコメントありがとうございます😆💓完母でどうにか頑張りたいと思います✨お腹空きすぎて食べ過ぎないか心配ですが😂
- 6月1日
-
ここゆら
帝王切開なんですね(^ ^)あたしも帝王切開でしたよ★すごくお腹減ったのでよく食べてました(笑)
一応サラダ多めとかで気は使ってました★- 6月1日
-
あわわわ
同じ帝王切開で2歳の上のお子さんがいるなんて😚本当、希望がもてます!入院中で昼夜逆転なのでお昼食べて既に寝そうです🐷今は浮腫で減らないと信じてサラダ多めで頑張ります😍
- 6月1日
-
ここゆら
ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)最初あたしも不安とショックでこんなに減らないんですか??って看護婦さんに聞きました(笑)
授乳で逆転してしまいますよね😂病院にいる間は看護婦さんに甘えたりしながらあわわわさんも寝れる時にゆっくり休んでください😊- 6月1日
-
あわわわ
看護婦さんから帝王切開の人は浮腫もあるから退院時には少しまた減りますよと嬉しい言葉いただきました💓何よりここゆらさんのコメントが支えてくれそうです❣ありがとうございました🙏💕
- 6月1日

退会ユーザー
8キロ増えて、退院時には6キロ減ってました😊
-
あわわわ
残り2kgで退院なんて理想です😍💓💓
- 6月1日

龍愛mama2児
妊娠中は12㌔増え出産して当日-7㌔減っていました♡
-
あわわわ
当日に7kgも減ってたんですね❣すごい✨
帝王切開なので、浮腫みも原因なのかなぁ💦と気長に頑張ります!- 6月1日

雌射舞☆夢羽舞
1人目→妊娠中13㌔増
退院時17㌔減
2人目→妊娠中10㌔増
退院時8㌔減
3人目→妊娠中10㌔増
退院時7㌔減でした!!
-
あわわわ
1人目の時の減り方凄いですね❤️
3人とも理想的な減り方です✨
ここまで違うと、体質とかもありそうですね〜〜!- 6月1日
あわわわ
7kg😍1人目の時は13.5kg増えて8kg減ったんですが、2人目は大変そうです…💦