コメント

ママリ
細身で羨ましいです😭✨
健康状態に問題なければ特に異常ではないと思います

しまほっけ
自分の体型から考えると、あり得ない数字😱ってなっちゃいます。
細身の人はそんなもんなんですかね??
-
yu_u
コメントありがとうございます😊
今までなったことなかった数字なので自分でもいいのか悪いのか分からなくて😢- 4月1日

退会ユーザー
身長同じですが細すぎると思います💦💦
骨格にもよると思いますか、私は48キロの時でも当時の彼氏や友人たちに細いと言われていました。
-
yu_u
食べても食べても体重は増えなくて便通が良すぎてどうしたらいいのか…💦- 4月1日

色鉛筆
羨ましいとかいうレベルではなく、痩せ過ぎで心配です💦
きちんと食べてて健康ならいいかもしれませんが、不調があるなら私なら検査受けてみると思います❗
-
yu_u
きちんと食べてて量もかなり食べる方ですが食べたらすぐトイレで💦
こんなに便通って良くなるものかと…
けど体調悪いとかはないので
検査するべきか迷ってて…- 4月1日

ママリ
桐谷美玲みたいな感じですよね😊
かなり細いと思います☺️
-
yu_u
かなり細いけど健康状態は問題なければ大丈夫なのかな?と思ってしまい💦- 4月1日

退会ユーザー
私は元々細身で160センチで41キロですが、産後40キロ以下になった時は流石に痩せ過ぎだなーと思ってました😭
162センチで38キロだと上半身の骨も浮き出るし、硬いところに座ったりするとお尻痛くないですか!?💦
私の中ではその体重だとちょっと心配です😭
-
yu_u
産後40kg以下になったときはどうやって戻りましたか?
結構ご飯は食べる方ですが中々増えなくて💦
お尻は唯一筋トレしててまだ痛いって程ではないです✨- 4月1日

はじめてのママリ
体調は大丈夫ですか?💦
すごく痩せていると思います!
-
yu_u
体調は特に問題ないので体重の数字にびっくりで💦- 4月1日

はじめてのママリ
私は妊娠して40㌔まで落ちましたが(160センチ)手足棒みたいになって肩甲骨も浮き彫りになってとても怖かったです😖
旦那さんや友達にも凄く心配されたのが40㌔だったのでそれをさらに下回るって周りから見たらちょっと近づき難くなる見た目になるんじゃないかなと思います:( ´◦ω◦`):
しっかり食べてその体重ならお医者さんに相談した方がいいかもしれませんね😢
-
yu_u
周りにはよく心配されます…
けど旦那にも友人とご飯行ってもどんだけ食べるのってくらい食べてるんですけどね💦
因みに病院に行くなら何科がいいんですかね😢- 4月1日
-
はじめてのママリ
吐いてるわけじゃないのに
食べても食べても痩せていくのなら絶対病院に行った方がいいと思います😭
私仰天ニュースでそれでガンだったっていう人の見て不安になって癌センターで働いてる友達に連絡しちゃいました!笑
その辺の内科だったら食べてないからでしょで終わりそうなので総合病院に相談のTEL入れるとかですかね🤔
相談受け付けとかホームページにのってませんか?- 4月1日
-
yu_u
一回行った方いいんですかね…😅
調べてみます!- 4月1日
yu_u
健康状態問題なければ大丈夫なんですかね⁉️