妊娠・出産 左の乳首が2日前からズキンと痛むので、左だけで数回痛みます。病院に行くか悩んでいます。 2日前くらいから左の乳首が痛いです😭 表面的に痛いわけじゃなくて 内面的に痛いです……😭 ズキン!!と痛みます( ; _ ; ) 左だけしかならないし、ずっと痛い わけじゃなくて1日の中で数回痛みます 普通じゃないですよね( ; _ ; ) 左しか痛くならないのも気になって…… 病院に行くか悩んでます😞 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 病院 乳首 ひなくんママ(7歳, 8歳) コメント せいなお 乳腺炎や乳頭炎かもしれませんよ。 私は乳腺炎になる前に必ずと言っていいとぼ乳首が痛くなります。 母乳外来をしている産院に電話できいてみてはどうですか? 6月1日 せいなお ごめんなさい。妊娠中ですね‼︎ すいません(´Д` ) 6月1日 ひなくんママ 返信ありがとうございます! 妊娠中は痛くなることとかって ないんですかね😭 旨が張ってるのとはまったく 違う感じがします😞 6月1日 せいなお 私は妊娠中から黄色いおっぱいが少し出たので、もしかしてですけど、乳腺が開いてきてる痛みとかもあるんですかね? 曖昧ですいません(´Д` ) 6月1日 ひなくんママ 一応病院に行ったほうがいいですよね😞 もしかしたら乳ガン!?と 不安になってしまって……😞 6月1日 せいなお 不安ですよね( ̄Д ̄) 電話で相談してみたらいかがですか? 検診の時に相談するとか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せいなお
ごめんなさい。妊娠中ですね‼︎
すいません(´Д` )
ひなくんママ
返信ありがとうございます!
妊娠中は痛くなることとかって
ないんですかね😭
旨が張ってるのとはまったく
違う感じがします😞
せいなお
私は妊娠中から黄色いおっぱいが少し出たので、もしかしてですけど、乳腺が開いてきてる痛みとかもあるんですかね?
曖昧ですいません(´Д` )
ひなくんママ
一応病院に行ったほうがいいですよね😞
もしかしたら乳ガン!?と
不安になってしまって……😞
せいなお
不安ですよね( ̄Д ̄)
電話で相談してみたらいかがですか?
検診の時に相談するとか?