コメント

退会ユーザー
わぁ…私もそんな義両親なら大嫌いです。。
1ヶ月の赤ちゃんいて風邪だけどって…
非常識のレベル超えてますね😅
毎日お疲れ様です💦

退会ユーザー
非常識すぎますね💦
鍵かけてなかったのでしょうか?
私は完全にロックまでするのですが…今度からロックまでしましょう!
絶対に入ってこれないように😭
そしてしっかり旦那さんからコロナが流行ってるから外部との接触は控えると言ってもらいましょう、生後1ヶ月の子がいて気が気じゃないですよね😭💦
-
ぴっぴ
いつもはしっかり施錠してるのですが、コロナでどこにも連れて行けないので子どもたちを庭で遊ばせていたあとで、、玄関掃除をするのに一時的に開けていたんです💦
本当に気をつけようと思いました😢
子どもが小さいので、
旦那にキツく伝えてもらいます(;_;)!!- 3月31日

ゆみゆみ
鍵かけないんですか?
-
ぴっぴ
いつもはしっかり施錠してるのですが、庭で子どもたちを遊ばせた後で、、玄関掃除をするのにそのまま一時的に開けていたんです💦
- 3月31日

退会ユーザー
有り得ないですね色々、、、、
風邪ならくんなよ😓って思います

ゆずぽんず
うちの義母もインターホン鳴らしたことありません。
いきなり玄関ドアをガタガタします💢うちはいつも鍵をかけているので開きません(笑)
この前、どうしても用事があったので義母に子供をみてもらいました。前日に来て欲しい時間をLINEしました。当日の朝、連絡した時間がちょうど授乳になってしまったので、『授乳の時間になってしまったので、鍵あけておきます。』とLINEしましたが、既読にならず...。
案の定いきなり家にあがってきて『おはよー。あれ?寝てるのかな?トイレ入ろー』とか言ってやってきました。
寝てるわけないだろ💢
なんのためのLINEなんだよ。と思ってしまいます。
我が家を自分の家のように思ってるみたいなのが本当に嫌です。

退会ユーザー
あり得ないです💦
合鍵渡してるんですか!?それとも鍵かけてないんですか!?
なんにしても、他人の家にズカズカ入ってくるのも、風邪ひいてんのに赤ちゃんいる家に来るのも非常識ですね!

退会ユーザー
うちの義父母もそうです(笑)
ピンポン鳴らさずに、玄関ガチャガチャ!
初めてされた時は恐怖でした😓
必ず鍵をかけているので
そのまま入って来られたことはないですが
本当に気持ち悪いですよね😅
息子の家は自分の家と思ってるみたいです💦
寝室とかも勝手に覗きます(笑)

サスケ
ホント、そうゆう事やめて欲しいですよね!
私も長女がお昼寝中に、リビングで一緒に寝てたらピンポン鳴って、なんだよ~と思いながら起きあがろうとモゾモゾしてたら、リビングの窓がガラっと開いてカーテンも開けられ。ビックリして見たら旦那の父親がいて、思いっきり添い乳してたから乳丸出しで。今、思い出しても腹が立つ…😒💢💢
ぴっぴ
もうほんとにびっくりします、、、
咳しながらくる意味がわかりません😞帰ってすぐ除菌しまくりました…ありがとうございます😭✨