コメント
きのこ
それはうつ伏せのときですか?仰向けのときですか?
音が鳴るやつだったり、掴みやすいもの、手を伸ばしたら届くんだよ!って教えるために私が軽く腕を伸ばして動かして掴ませて、すごーい!とれたよー!っていうのやったことあります!
きのこ
それはうつ伏せのときですか?仰向けのときですか?
音が鳴るやつだったり、掴みやすいもの、手を伸ばしたら届くんだよ!って教えるために私が軽く腕を伸ばして動かして掴ませて、すごーい!とれたよー!っていうのやったことあります!
「発達」に関する質問
3歳の子ども、発達が遅れています。言葉もまだ単語が数えるほどです。 最近お兄ちゃんの真似をめちゃくちゃするようになってきました😳言葉ではなく動作です!これって良い傾向ですか? 喧嘩もたくさんするけどお兄ちゃん…
発達、療育についてです。 もうじき2歳4ヶ月になります男児です。 1歳半検診で言葉の遅れを指摘され2歳で再検診。言葉は出始めてるしコミュニケーション取れてるとのことで様子見となり終了。 現在言葉は50語前後。発語…
息子の発達のことでちょっと 大丈夫かな?と思うところがあり… 今日家の引き渡しがあって 何度か行ってる新居の前に到着すると、 大人の方が5名くらい待っててくださってて それを見るなり、恥ずかしいと騒いで逃げて な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆき
仰向けやソファに座らせているときです。一度やってみます