コメント
きのこ
それはうつ伏せのときですか?仰向けのときですか?
音が鳴るやつだったり、掴みやすいもの、手を伸ばしたら届くんだよ!って教えるために私が軽く腕を伸ばして動かして掴ませて、すごーい!とれたよー!っていうのやったことあります!
きのこ
それはうつ伏せのときですか?仰向けのときですか?
音が鳴るやつだったり、掴みやすいもの、手を伸ばしたら届くんだよ!って教えるために私が軽く腕を伸ばして動かして掴ませて、すごーい!とれたよー!っていうのやったことあります!
「おもちゃ」に関する質問
お家にお邪魔するときの手土産 今度ママ友のお家に家族でお邪魔します。 2歳の娘さんがいるのですが、手土産のおすすめありますか? あとプールもさせていただく予定なので、娘さんにも何か買っていけたらなーと思うの…
3歳の娘について、とにかく我慢ができず、じっとできないので心配です。 例えばドライヤーしている時、おもちゃが目に入ると、取りに行きます。また歯磨きの時は急に絵本のことを思い出してぎゃーぎゃー泣いたり、取りに…
1歳になりたての息子が自閉症だと思っています。 保健センターでは1歳半健診まで様子見と言われています。 自閉症だとすれば早めに良い環境を整えてあげたいです。 同じようで自閉症だった方、定型発達だった方、 エピソ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆき
仰向けやソファに座らせているときです。一度やってみます